Личный
кабинет

USD 59.63

EUR 70.36

Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

15:00

ЮИТ вывел на рынок квартиры в ЖК «Смольный проспект»

Новость. 7.08.2013 Версия для печати
ЮИТ вывел на рынок квартиры в ЖК «Смольный проспект»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» начала старт продаж элитных квартир в исторических жилых домах. Здания находятся на Смольном проспекте в центре Петербурга.

Элитный жилой комплекс «Смольный проспект» строится в квартале, ограниченном Смольной набережной, Смольным проспектом, улицей Бонч-Бруевича и Тульской. По проекту это будут исторические дома на Смольном проспекте (дома №11, 13, 15), в которых ЮИТ выполняет капитальный ремонт, а также новое строительство.

В трех исторических домах застройщик предлагает после завершения капремонта 33 квартиры с различными планировками: от одно- до пятикомнатных, площадью от 47 до 284 кв. м. На первых этажах запланированы офисные помещения. Парковочные места запроектированы в подземном паркинге, расположенном в зоне нового строительства.

Панорамные пассажирские лифты повышенной комфортности и с отделкой класса Luxe – будут располагаться со стороны двора. Из окон большинства квартир будут открываться великолепные виды на Смольный собор и здания ансамбля Смольного монастыря, на Большеохтинский мост и Неву, а также на другие исторические достопримечательности.

Квартиры в исторических домах ЖК «Смольный проспект» можно приобрести, воспользовавшись длительной семилетней рассрочкой– процентная ставка 8% годовых на весь период рассрочки. Бесплатные рассрочки предоставляются на один год (первый взнос – 20%) и на 3 года (первый взнос – 10%). При единовременной оплате 100% скидка на квартиру 5%.

Работы по капитальному ремонту зданий планируется завершить через два года. До конца текущего года предполагается начать возводить новое строительство.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17