Личный
кабинет

USD 59.28

EUR 69.64

Курс ЦБ на 11 Декабря

11 Декабря

07:03

ЮИТ создает комфортную среду для жителей ЖК «Новоорловский»

Новость. 15.10.2014 Версия для печати
ЮИТ создает комфортную среду для жителей ЖК «Новоорловский»

Компания «ЮИТ Санкт-Петербург», которая недавно передала в дар городу участок под строительство Суздальского шоссе, продолжает реализацию проекта «Новоорловский». Напомним, магистраль проходит рядом с территорией, на которой ЮИТ строит данный жилой комплекс.

В настоящее время в составе первой очереди ЖК возводится два 25-этажных дома (444 квартиры общей площадью 25,5 тыс. кв. м) и закрытая автостоянка (314 машиномест). Вторая очередь включает строительство двух 7-этажных домов (620 квартир общей площадью 31 тыс. кв. м) и пристроенной закрытой автостоянки (252 машиноместа). Объекты этих очередей будут сданы, соответственно, в декабре 2016 года и в июне 2017 года. Всего же в рамках проекта «Новоорловский» предусматривается строительство около 400 тыс. кв. м жилья, большого количества объектов социальной, коммерческой, торгово-сервисной инфраструктуры. Планируется, что строительство жилого комплекса будет завершено в 2023 году.

— Мы формируем на территории комплекса, строящегося рядом с Новоорловским лесопарком по проекту одного из ведущих европейских архитекторов Рикардо Бофилла, современную комфортную и гармоничную жилую среду и для этого используем различные инструменты сотрудничества с городскими властями. Так, недавно мы подписали соглашение о строительстве школы на 825 мест и о передаче двух земельных участков для размещения на них детских садов на 140 мест каждый, — отмечает генеральный директор «ЮИТ Санкт-Петербург» Михаил Возиянов.

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Аналитика рынка недвижимости

Мурино VS Кудрово

Мурино VS Кудрово

Мурино и Кудрово в последние несколько лет стали нарицательными именами для многих жителей Санкт-Петербурга, урбанистов и тех, кто не согласен с архитектурой масштабной застройки больших пространств. Несмотря на то,...

Рейтинг. 25.10.17