Санкт-Петербургоблачно с прояснениями, небольшой дождь +7

$ 56.31 (+0.47) € 61.51 (+0.71) Курс ЦБ на 27 Апреля

Личный кабинет


«ЮИТ» в суде

7 Июня 2013 Версия для печати
«ЮИТ» в суде

Компания «ЮИТ» оспаривает в суде предписание ГАСН о приостановке строительных работ жилого комплекса Suomi. Заседание по данному делу состоится уже на следующей неделе. 

Напомним, в конце мая текущего года Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти не стал поддерживать заявку ГАСН о привлечении фирмы "ЮИТ Санкт-Петербург" к ответственности.

Напомним, на Васильевском острове в 2006 году завершилось возведение жилого комплекса «Пять звезд», по адресу Беринга, 1. Состояние соседнего дома – три, оставляло «желать лучшего» и  на застройщика возложили обязательства по финансированию различных ремонтно-строительных работ. В «ЮИТ» отмечают, что все предписанные ремонтные работы были выполнены, а «строительство ЖК Suomi не оказывает какого-либо влияния на состояние дома номер три по улице Беринга. Это подтверждается данными мониторинга, который осуществляется еженедельно».

Разумная Недвижимость

По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Новоселье для всех: знакомство с районом

Новоселье для всех: знакомство с районом

Мегаполисы не растут в глубину. Они раскидываются во все стороны от кипящего центра, давая жителям возможность отдохнуть от дневной суеты в тишине и близости к природе. Именно по этой причине сегодня столь востребованы тихие районы за основной чертой города.
Рейтинг. 17.08.16