Личный
кабинет

USD 65.72 (+0.32)

EUR 75.57 (-0.08)

Курс ЦБ на 19 Октября

19 Октября

09:35

«На Заречной» ждут документов

Новость. 25.06.2013 Версия для печати

Компания Normann приостановит строительство жилого комплекса «На Заречной», расположенного в пос. Парголово. Напомним, в конце весны 2013 года был опубликован список из сорока объектов, возводящихся без разрешения. 

Застройщики, объекты которых по каким-либо причинам не были в указанном реестре, могли  обратиться в службу Госстройнадзора и заявить об этих домах до 1 июля. Этим предприятиям была объявлена «амнистия» до мая 2014 года. Компания Normann решила воспользоваться таким предложением.

В течение года фирма должна остановить стройку, собрать и предоставить всю необходимую документацию. После проверки Госстройнадзора, если все бумаги будут в порядке,  разрешительная документация будет оформлена. Напомним, сдача жилого комплекса «На Заречной» (после всех  переносов) запланирована на июнь 2015 года.  

Разумная Недвижимость


По информации портала. При использовании материала гиперссылка на Razned.ru обязательна.

Комментировать
Оставить комментарий
Введите текст сообщения

Для зарегистрированных пользователей доступна функция уведомлений при ответах

Объекты, упомянутые в статье

Застройщики, упомянутые в статье

Аналитика рынка недвижимости

Богатая история заповедных лесов

Богатая история заповедных лесов

В Петербурге и Ленинградской области немало заповедных мест с богатой историей и потрясающими видами. Красносельский, Пушкинский, Петроградский, Кронштадтский районы славятся своими территориями с великолепной природой....

Рейтинг. 27.04.18