Санкт-Петербургоблачно с прояснениями, дождь +6

$ 55.85 (-0.23) € 60.79 (-0.05) Курс ЦБ на 26 Апреля

Осталось 2 дня, чтобы подать заявку на Urban Awards!

18 Апреля 2017 Версия для печати

Осталось всего 2 дня для того, чтобы заявить ваш объект на участие в Премии Urban Awards Санкт-Петербург 2017! 20 апреля оргкомитет Премии завершит прием участников и начнет процесс обработки полученных анкет.

На сегодняшний день в премии участвуют более 60 жилых комплексов от таких компаний как: Glorax Development, «К-55», ГК «Правый берег», «БФА-Девелопмент», «ИСК ВИТА», MASTER Девелопмент, «Мегаполис-Инвест», ГК «КВС», «Л1 Строительная компания №1», «Строительный трест», УК «Новоселье», Navis Development Group, ФСК «Лидер», RBI, «Северный город», Colliers International, ГК «Эталон», ГК «КОРТРОС», «ЛСР.Недвижимость-Северо-Запад», «Бонава Санкт-Петербург», «Главстрой-СПб» и многих других.

Уже 21 апреля начнется первый этап оценки, в ходе которого анкеты участников пройдут проверку по специальной программе, разработанной ведущими экспертами отрасли. Программа проанализирует и выставит баллы за 8 основных характеристик каждого участника: расположение, архитектурное и проектное решение, техническое оснащение, парковка, организация безопасности, благоустройство, предоставляемые услуги, репутация застройщика. В итоге к началу мая будет сформирован список номинантов Премии – от 5 до 10 компаний, успешно прошедших первичный отбор. После этого начнется голосование жюри Премии. Результаты каждого этапа оценки проверяются Независимым Консультантом Премии – фирмой PwC.

Состав жюри Urban Awards Санкт-Петербург входят ведущие представители рынка жилой недвижимости. Полный список жюри можно посмотреть на сайте Премии.

Список доступных номинаций размещен на сайте Премии.

Спешите подать заявку! После 20 апреля заявки на участие в основных номинациях не принимаются.

Urban Awards Санкт-Петербург 2017 проходит при поддержке Комитета по градостроительству и архитектуре, Комитета по строительству Санкт-Петербурга и Комитета по строительству Ленинградской области. Официальный партнер Премии в Санкт-Петербурге – компания Glorax Development. Партнер премии – компания «Главстрой-СПб».