Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Аккредитация новых объектов компании «Полис Групп» расширяется

28.06.2016 Версия для печати

Сбербанк аккредитовал ЖК «Краски Лета» дом 7 (Мурино) и ЖК «Вернисаж» Дом 8 (Кудрово). Ставка в год составляет 12%.

ЖК «Краски лета» дом 7 – первый дом из новой очереди, представлен квартирами-студиями, однокомнатными и двухомнатными квартирами с улучшенной подготовкой под чистовую отделку. На первом этаже запроектировано встроенное дошкольное учреждение.

По словам генерального директора ООО «Полис Групп» Ивана Романова, особое внимание при строительстве объекта уделяется развитию социальной инфраструктуры. На территории комплекса будут располагаться детские и спортивные площадки, прогулочные аллеи, автостоянки, детские сады со школой. Новый дом 8 Ж» «Вернисаж» – это разноэтажное здание с высотой потолков 2,75 м. В доме представлены квартиры-студии, однокомнатные, а также двух- и трехкомнатные квартиры с улучшенной подготовкой под чистовую отделку. На первых этажах запланированы медицинский центр, супермаркет, отделение банка, кондитерская, салон красоты и пр.

Более подробную информацию можно уточнить в отделе ипотечного кредитования «Полис Групп» по тел.: 642-55-22 доб (138).

О компании:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем.

За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества. В 2015 году компания «Полис Групп» в стала лауреатом премии «Строитель года».