Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Аккредитация объектов компании «Полис Групп» расширяется

12.05.2016 Версия для печати

ЖК "Вернисаж" Дом 8 и ЖК "Краски Лета" дом 7 (пять корпусов) аккредитованы в Глобэкс банке. Ставка по кредиту в год составляет 12%.

Кроме того, жилой комплекс "Краски Лета "-7 (пять корпусов) аккредитованы в Промсвязьбанке. С 6 мая 2016 года для всех клиентов компании "Полис Групп" Промсвязьбанк предлагает индивидуальные условия предоставления ипотечных кредитов по гос. программе: от 20% первоначальный взнос ставка составит 11,7% - на весь период срока действия договора.

Более подробную информацию можно уточнить в отделе ипотечного кредитования «Полис Групп» по тел.: 642-55-22 доб (138).

О компании:

Строительная компания «Полис Групп» возводит жилые и промышленные здания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области с 2010 года. Стратегия компании заключается в возведении современных домов, которые будут воплощать представления о качественном, комфортном и эстетичном жилье как сегодня, так и в будущем.

За время своей работы компания «Полис Групп» зарекомендовала себя в качестве надежного застройщика, сдающего проекты в срок. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — наши специалисты осуществляют управление проектами и обеспечивают постоянный контроль качества. В 2015 году компания «Полис Групп» в стала лауреатом премии «Строитель года».