Курс ЦБ на 19 Сентября

19 Сентября

Всероссийский жилищный конгресс соберёт в Петербурге более 3 000 профессионалов рынка

5.06.2018 Версия для печати

С 8 по 12 октября в Санкт-Петербурге пройдёт крупнейшее в России мероприятие на рынке строительства, недвижимости и ипотечного кредитования - XIV Всероссийский жилищный конгресс (отель «Парк Инн Прибалтийская»).

Конгресс соберет более 3 000 профессионалов рынка недвижимости со всех регионов России, а также 25 стран ближнего и дальнего зарубежья. В настоящее время открыта регистрация на мероприятие. Предусмотрены платные и бесплатный пакеты участия.

На Конгрессе выступят представители федеральной и региональной власти, топ-менеджеры крупных финансовых структур и предприятий России, руководители строительных компаний и агентств недвижимости. Будет проведено более 400 мероприятий, посвященных жилищному строительству, риэлторскому бизнесу, ипотечному кредитованию, малоэтажному загородному строительству, коммерческой и зарубежной недвижимости, информационным технологиям, рекламе и PR, межрегиональным сделкам, а также образованию и подготовке кадров на рынке недвижимости. Прозвучит свыше 500 докладов. В этом году программа Санкт-Петербургского Всероссийского жилищного конгресса будет усилена мероприятиями по первичному рынку, малоэтажному строительству, брокериджу на рынке коммерческой недвижимости, информационным технологиям. Увеличится число конференций, круглых столов, семинаров и панельных дискуссий для руководителей агентств недвижимости и риэлторов. Будет проведено свыше 50 мастер-классов и тренингов от ведущих
бизнес-тренеров и практиков рынка недвижимости.

В рамках Конгресса пройдёт II Международный фестиваль креативной рекламы недвижимости ReFest (9 октября, новая сцена Александринского театра). Участникам Конгресса продемонстрируют креативную рекламу застройщиков, агентств недвижимости, кредитных организаций и интернет-порталов. Лучшие из лучших будут награждены.

Традиционно на Конгрессе состоится подведение итогов ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости CREDO-2018 (более 30 номинаций). Церемония будет организована 10 октября в ресторане Royal Beach на Крестовском острове.

Ознакомиться с проектом программы Всероссийского жилищного конгресса можно на официальном сайте мероприятия - www.gilforum.ru (раздел «Жилищный конгресс», рубрика «Программа конгресса»).