Курс ЦБ на 21 Октября

«Северный город» начал продажи квартир в двух новых корпусах Ultra City

11.10.2017 Версия для печати
«Северный город» начал продажи квартир в двух новых корпусах Ultra City

Компания «Северный город» вывела в продажу второй этап 1 очереди жилого комплекса Ultra City на Комендантском проспекте – два новых жилых корпуса на 847 квартир, часть из которых будет сдана с полной отделкой.

Строительство первой очереди Ultra City завершают корпуса №2 и №3 – это 25-этажное здание-«точка» и 19-этажное здание дугообразной формы из трех секций. В их квартирографии представлены и квартиры традиционной планировки, и «европланировки» с большими кухнями-гостиными. Покупателям доступны квартиры разного метража – от компактных студий (их доля не превышает 7%) до четырехкомнатных.

На старте продаж цены в проекте начинаются от 80 тыс. руб. за кв. м. Так, стоимость однокомнатной квартиры составляет от 2,6 млн. руб. при 100-процентной оплате, двухкомнатной – от 3,6 млн., а, например, квартиру планировки «5E» (четырехкомнатная с кухней-гостиной) сейчас можно купить за 8,0 млн. рублей. В стоимость некоторых квартир включена полная отделка: целиком с отделкой будет сдаваться одна из парадных 19-этажного корпуса. На выбор покупателей «Северный город» предлагает два варианта дизайна: «Скандинавия» и «Бельгия».

Сдача корпусов второго этапа запланирована на 2020 г. Сегодня здесь уже ведутся монолитные работы по возведению 2-уровневого паркинга, расположенного под жилыми зданиями. Жилые корпуса первого этапа (№1 и №4) планируется сдать в 2017 г.: сейчас в этих зданиях выполняется внутренняя отделка. Завершается и строительство детского сада на 80 детей, который сдается в рамках первого этапа Ultra City. Вторая и третья очереди Ultra City, в том числе еще один детский сад и школа, будут построены на противоположной стороне Комендантского проспекта.

Ultra City – жилой комплекс сити-формата в одной из модных, активно развивающихся локаций Приморского района, созданный с учетом последних трендов строительства, технологий, дизайна. Здесь предусмотрено все необходимое для жизни: детский сад, зеленый двор, закрытый для машин, фруктовый сад с вишнями и яблонями, магазины, рестораны разных кухонь мира, пекарня и даже уникальный арт-объект от ультрамодного дизайнера.

Ультра-дизайн – важная часть концепции Ultra City. Жилой комплекс «Северного города» – один из первых кварталов Петербурга, целиком созданный в концепции комфортной визуальной среды. Она была разработана признанными профессионалами промышленного дизайна из компании Lumiknows, которые известны своей работой с такими гигантами, как Samsung, Renault и Philips. Ultra City – еще и один из первых в Петербурге проектов комфорт-класса, обладающих целостным и узнаваемым дизайн-кодом. Все решения, начиная от цветовой гаммы фасада и заканчивая каждой деталью во внутренней отделке, здесь являются частью одного целого.

Ultra City – это и ультра-технологии. При помощи специального мобильного приложения жители смогут принимать сигнал с домофона парадной на свой смартфон. Также у жителей будет возможность просматривать изображения с камер видеонаблюдения, установленных в жилом комплексе, на экранах своих электронных устройств.