USD 67.18 (+0.31)

Апарт-комплекс VALO вывел на рынок II очередь

9.11.2017 Версия для печати
Апарт-комплекс VALO вывел на рынок II очередь

Апарт-комплекс VALO открыл продажи во II очереди проекта, включающей 795 апартаментов различных планировок и подземный паркинг на 31 машиноместо. Ввод в эксплуатацию II очереди запланирован на I квартал 2020 года.

C открытием продаж во II очереди VALO для инвесторов стали доступны три доходные программы. VALO Progressive предназначена для инвесторов, ориентированных на краткосрочную аренду своих апартаментов: от 1 до 31 дня. Ожидаемая доходность VALO Progressive составит от 14% годовых, начиная со второго года эксплуатации объекта и заключения договора с управляющей компанией. VALO Garant обеспечивает стабильный доход инвестору – 29 тыс. руб. ежемесячно на протяжении первых пяти лет. VALO Classic подойдет консервативным инвесторам, которые рассчитывают сдавать апартаменты в долгосрочную аренду. Предполагаемый доход VALO Classic составляет от 9% годовых, начиная со второго года эксплуатации.

«Мы предусмотрели все варианты доходных программ, которые могут быть интересны инвесторам VALO, - комментирует Марина Сторожева, руководитель отдела продаж Lemminkainen, генерального подрядчика апарт-комплекса VALO. – Покупатели на этапе выбора апартаментов могут сразу решить, как в дальнейшем будут работать их вложения. Инвесторы, которые оформляют VALO Progressive, становятся участниками гостиничного бизнеса VALO и получают максимальную доходность. Те покупатели, которые приобретают апартаменты с привлечением ипотеки и хотят, чтобы аренда перекрывала ежемесячный платеж, отдают предпочтение VALO Garant. Программу VALO Classic выбирают инвесторы, настроенные на долгосрочную аренду своих апартаметов».

Разделение доходных программ отражает основной принцип концепции зонирования апарт-комплекса VALO: разведение потока постоянных жильцов и гостей отеля с целью поддержания комфортных условий проживания.