USD 67.18 (+0.31)

EUR 76.72 (+0.54)

Курс ЦБ на 21 Августа

21 Августа

Апарт-комплекс VALO: завершены работы по возведению фундамента

27.11.2017 Версия для печати
Апарт-комплекс VALO: завершены работы по возведению фундамента Апарт-комплекс VALO

На строительной площадке VALO завершено возведение фундамента I очереди апарт-комплекса и установлены монолитные конструкции будущего подземного паркинга. В настоящее время генеральный подрядчик проекта VALO, финский концерн Lemminkainen, приступил к работам по строительству надземной части здания.

I очередь апарт-комплекса VALO включает 750 апартаментов различных планировок – от студий до двухкомнатных. По данным отдела продаж концерна Lemminkainen, на данный момент реализовано более 50% апартаментов 1-ой и 2-ой секций комплекса, которые объединены в I очередь. Средняя стоимость квадратного метра апартаментов без меблировки составляет 105 тыс. руб. Кроме того, с начала ноября текущего года в продаже находится II очередь проекта на 795 апартаментов, которые продаются с меблировкой: средняя стоимость квадратного метра – 135 тыс. руб.

Для инвесторов I и II очередей доступны три доходные программы, которые предлагают стабильный доход от 9% и 14%, а также гарантированный ежемесячный доход в 29 тыс. руб.

«Основные работы по возведению нулевого цикла завершены. В ближайшем времени здание появится над землей, - рассказывает Марина Сторожева, начальник отдела продаж Lemminkainen, генерального подрядчика апарт-комплекса VALO. – С каждым новым этапом развития проекта мы видим, как повышается интерес к VALO: покупатели раскрыли потенциал апарт-комплекса, который находится напротив метро «Бухарестская», как выгодного инвестиционного продукта. Ликвидность объекта обеспечивают локация, гостиничная инфраструктура, которая заложена на стадии проектирования комплекса, и управляющая компания с европейским опытом работы. VALO – это проект, который задает качественно новые стандарты апарт-комплексов: соблюдение этих критериев гарантирует высокий доход инвесторам».

Планируемый срок ввода в эксплуатацию I очереди – II квартал 2019 года, II очереди – I квартал 2020 года. В продаже находятся две очереди проекта. Приобрести апартаменты можно с привлечением ипотеки, в рассрочку или единовременным платежом.