Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

Открыт прием заявок на премию Move Realty Awards 2019!

11.10.2018 Версия для печати
Открыт прием заявок на премию Move Realty Awards 2019!

Открыт прием заявок на участие в 5-ой юбилейной профессиональной премии в сфере недвижимости Move Realty Awards. Прием заявок продлится с 10 сентября по 30 ноября 2018 года, после чего наступит этап двухступенчатой оценки номинантов. Церемония награждения победителей пройдет в марте 2019 года.

Основная задача премии — определить надежных застройщиков и комфортные для проживания объекты недвижимости среди жилых комплексов стандарт, бизнес, комфорт и премиум-класса сроком сдачи с 2018 по 2020 годы. К участию приглашаются девелоперы Москвы и Санкт-Петербурга, а также агентства недвижимости и рекламные агентства.

Номинации традиционно разделены не только по сегменту, но и по территориальному расположению. Подробнее с номинациями можно познакомиться на сайте премии: http://moverealtyawards.ru/nominations

В прошлом году в премии участвовало более 100 компаний, которые номинировали свыше 250 жилых комплексов. Церемония награждения собрала около 1000 гостей — профессионалов рынка недвижимости. 5-я юбилейная премия обещает стать еще более масштабной – не пропустите!

Учредитель премии: Ведущий федеральный портал о недвижимости Move.ru (входит в ТОП-4 по посещаемости, статистика LiveInternet).

Информационные партнеры премии: информационный портал «Вести.Недвижимость», программа «Честный дом» на радио Mediametrics, медиахолдинг «Правда.Ру», «Интерфакс-Недвижимость», телеканал «ПРО БИЗНЕС», а также профильные издания по недвижимости и строительству: «Мир Квартир», «Индикаторы рынка недвижимости», Всеновостройки.ру, BSN.ru, «Разумная недвижимость», НайдиКвартиру.ру, Novostroyki.org, «Дайджест Недвижимости», «Строительная газета», Строительный эксперт», «Строительная орбита», Zemer.ru, TutRealty.ru, DOM& podium.