Курс ЦБ на 18 Ноября

18 Ноября

Стартует прием заявок на конкурс для риэлторов “Сделка года-2018»

6.11.2018 Версия для печати

«СДЕЛКА ГОДА-2018» - это ежегодный конкурс для риэлторского сообщества, направленный на популяризацию профессии риэлтора и продвижение отдельных преуспевающих профессионалов рынка.

Провели лучшую сделку и хотите, чтобы об этом узнал весь рынок недвижимости? Тогда подавайте заявку на участие и докажите всему профессиональному сообществу, что даже самая сложная сделка Вам по плечу!

Оставить заявку можно на официальном сайте конкурса - СДЕЛКА ГОДА-2018

Обращаем ваше внимание, что участие в конкурсе бесплатное!

Торжественное награждение победителей и лауреатов профессионального Всероссийского конкурса «СДЕЛКА ГОДА-2018» состоится 8 февраля 2019 года и будет приурочено ко Дню Риэлтора.

Победители по каждой номинации получат пакет PR- поддержки (объем и формат уточняются дополнительно) на страницах портала «Разумная недвижимость», размещение персональной страницы с координатами и рекомендациями со стороны портала на срок февраль - декабрь 2019 г. и дополнительный ценный приз от партнеров конкурса.

Конкурс «СДЕЛКА ГОДА-2018» включает в себя 5 профессиональных номинаций:

1. «Сделка года на первичном рынке»;
2. «Сделка года на вторичном рынке»;
3. «Сложная комбинация» (по длине цепочки в рамках одной сделки);
4. «Сделка года на рынке загородной недвижимости»;
5. «Сделка года региональных коллег».

Этапы конкурса:

I – подача заявки на сайте конкурса
II – подготовка и выступление с презентацией на защите сделки (регионы могут прислать презентацию заочно на почту организаторов)
III – торжественное награждение победителей конкурса 8 февраля в рамках Дня Риэлтора.

Стать победителем престижного Всероссийского конкурса «СДЕЛКА ГОДА-2018» - значит удостоиться подтверждения высокого качества своей работы среди клиентов и профессионалов рынка недвижимости.

Условия участия:

• В Конкурсе могут принимать участие риэлторы с опытом работа на рынке недвижимости не менее 2-х лет.
  • В финал конкурса будут выбраны 10 претендентов в каждой из номинаций.
  • Для заявок, вышедших в финал конкурса, необходимо предоставить отдельную презентацию с указанием факторов, делающих эту сделку уникальной. Объем презентации 1 - 3 страниц формата А4. Формат презентации*.ppt,*.pdf
  • В качестве награды победителю в каждой номинации вручается символ конкурса «СДЕЛКА ГОДА-2018» и диплом победителя конкурса, остальные участники награждаются дипломами номинантов.

Не упустите возможность заявить о себе и удостоиться главной награды конкурса!