Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

Ассоциация риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области ждёт профессионалов рынка недвижимости! Подай заявку на участие в престижном конкурсе «КАИССА»!

26.10.2017 Версия для печати

Межрегиональный ежегодный общественный конкурс «КАИССА» в этом году отмечает весомую дату - 23 года! Это говорит о том, что конкурс востребован, а победа в нём - престижна и подтверждает не только высокий уровень работы застройщиков и риэлторских компаний, но и означает признание их профессионализма и достижений лидерами рынка недвижимости.

Победители в каждой номинации получают главную награду - статуэтку богини «КАИССА» - символ УСПЕХА и право использовать символику конкурса в рекламных целях.

За время проведения конкурса участниками и победителями становились такие компании как «АЛЕКСАНДР Недвижимость», "Петербургская Недвижимость», «АВЕНТИН-Недвижимость», «АБСОЛЮТ СИТИ», «НЕВСКИЙ ПРОСТОР», «Адвокат-Недвижимость», «Хоум Эстэйт», «Горжилобмен», Итака», «Адвекс», «МИР КВАРТИР», CLASS Realty, «МК-Элит», «Экотон», «Азбука Недвижимости», «Дарко», NAI Becar, Банк Жилищных Решений, «Setl City», ГК «Кивеннапа», Холдинг RBI, ГК КВС, Группа «ЛСР», О2 Development , «СТАРТ Девелопмент», Parabola Group, «Отделстрой», LEGENDA Intelligent Development, ГК «Пионер», «РосСтройИнвест», ЛенСпецСМУ, ФСК «Лидер» и другие заметные компании Петербурга и Ленобласти, которые гордятся своими проектами и победой в конкурсе «КАИССА»!

ПОБЕДИТЕЛИ ГОВОРЯТ:

ООО «Ленд» (ГК ФАКТ), директор по продажам Сергей Балуев: «Мы очень рады, что профессиональное сообщество по достоинству оценило нашу работу и наш флагманский проект – «ПриЛЕСный». Этот поселок – самый масштабный наш проект. Мы постоянно работаем над его развитием. И это делает участки в «ПриЛЕСном» востребованным у клиентов. Теперь поселок отмечен и почётной премией «КАИССА», что подтверждает – мы движемся в верном направлении. Это большая честь для нас!»

«За 20 лет мы неоднократно добивались успеха в различных номинациях. Заслуженное признание коллег - это великолепная мотивация для каждого сотрудника. Победа в конкурсе «КАИССА» не только приятна, но обязывает держать планку качества собственной работы», - отмечает генеральный директор агентства недвижимости «Невский простор», вице-президент АРСП Александр Гиновкер.

Петр Войчинский, генеральный директор первого бутика элитной недвижимости «МК-Элит»: «Победа в конкурсе «КАИССА» - чуткий барометр качества нашего присутствия на рынке недвижимости. Подготовка к премии и презентация проектов компании, на основании которых жюри выносит свой вердикт, позволяет взглянуть на себя и свою деятельности аналитически: какое место занимаем на рынке, что необходимо для реализации стратегических планов компании и т.д. Сама же победа - мощный мотиватор для команды, а также понятный маркер для клиентов и партнеров, подтверждающий нашу надежность и профессионализм».

Директор по продажам ИСК «Отделстрой» Николай Гражданкин: «Победа в конкурсе «КАИССА» - это возможность еще раз продемонстрировать клиентам и коллегам, что мы держим высокую планку. Когда профессиональное жюри год от года отмечает твой проект – это значит, он продолжает оставаться интересным, востребованным и современным».

К участию в конкурсе приглашаются агентства недвижимости и застройщики России.

Срок подачи заявки - 15 ноября. Контакты: +7 812 310-25-01, sec@arspb.ru
Церемония награждения состоится в Санкт-Петербурге 8 декабря в ресторане «Палкин» и соберёт всех номинантов, партнёров и значимых людей города.

Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Конкурс КАИССА"