USD 64.07 (+0.58)

20 Июня

На объектах ГК “Арсенал-Недвижимость” ипотечная ставка снижена до 9,45%

27.11.2017 Версия для печати

ПАО Банк ВТБ 24 объявил о запуске специального предложения для приобретения квартир в строящихся объектах девелопера.

В рамках предложения покупатели могут приобрести квартиру в объектах застройщика с помощью ипотечного кредита на специальных условиях. В частности, до конца декабря оформить ипотечный кредит по ставке от 9,45% годовых. Кредит предоставляется на срок до 30 лет. Максимальная сумма кредита составляет 30 млн руб.

Первоначальный взнос - от 15 %.

Таким образом, приобретая студию площадью 24,9 кв.метра по стоимости 1 796 784 млн рублей в ЖК “Энфилд” с помощью ипотечных средств на 15 лет с минимальным взносом 270 000 тыс рублей, ежемесячный платеж составит 15 900 рублей.

Акционное предложение распространяется на все объекты “Арсенал-Недвижимость”. В настоящее время группа компаний ведет строительство четырёх жилых кварталов — ЖК «Гольфстрим» в Кудрово, ЖК «Энфилд» в Буграх, ЖК “Солнечный” в Мурино, и ЖК “YOU Питер”.

Для справки: С 1997 года группа компаний «Арсенал-Недвижимость» ведет строительство жилья ценового сегмента эконом- и комфорт-класса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Основное территориальное присутствие компании сосредоточено в Ленинградской области: Новом Девяткино, Мурино, Кудрово и Буграх. ГК построила и передала своим клиентам свыше 350 000 кв. метров жилья — т. е., порядка 8 000 квартир.