USD 58.9 (+0.19)

EUR 69.43 (+0.03)

Курс ЦБ на 16 Декабря

16 Декабря

На объектах ГК “Арсенал-Недвижимость” минимальная ипотечная ставка составляет 8,85 %

6.12.2017 Версия для печати

АО “Россельхозбанк” объявил о запуске специального предложения для приобретения квартир в строящихся объектах девелопера. В преддверии Нового Года банк снижает процентные ставки по ипотечным кредитам, направленным на приобретение жилья на вторичном и первичном рынках.

Минимально возможная ставка на объекты “Арсенал-Недвижимость” – 8,85%. Приобрести квартиры у застройщика в ипотеку по такой привлекательной ставке могут держатели зарплатных карт “Россельхозбанка”. Другим клиентам “Арсенал-Недвижимость” доступна ипотека по минимальной ставке 9 %.

При этом первоначальный взнос должен составлять от 20%. Максимальная сумма кредита до 20 млн рублей. Кредит предоставляется на срок до 30 лет.

Акционное предложение распространяется на все объекты “Арсенал-Недвижимость”. В настоящее время группа компаний ведет строительство четырёх жилых кварталов — ЖК «Гольфстрим» в Кудрово, ЖК «Энфилд» в Буграх, ЖК “Солнечный” в Мурино, и ЖК “YOU Питер”.

Для справки: С 1997 года группа компаний «Арсенал-Недвижимость» ведет строительство жилья ценового сегмента эконом- и комфорт-класса в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Основное территориальное присутствие компании сосредоточено в Ленинградской области: Новом Девяткино, Мурино, Кудрово и Буграх. ГК построила и передала своим клиентам свыше 350 000 кв. метров жилья — т. е., порядка 8 000 квартир.