Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

Корпус 3 ЦДС «Муринский Посад» аккредитован новыми банками

14.11.2017 Версия для печати
Корпус 3 ЦДС «Муринский Посад» аккредитован новыми банкамиЦДС «Муринский Посад»

Корпус 3 ЦДС «Муринский Посад» аккредитован банками ВТБ 24 и Сбербанком. Ставка по ипотечным кредитам начинается от 6,2% годовых.

Корпус 3 жилого комплекса ЦДС «Муринский Посад» аккредитован крупнейшими российскими банками – ВТБ 24 и ПАО Сбербанк.

Ипотечная программа банка ВТБ 24 подразумевает следующие условия приобретения жилой недвижимости: минимальная процентная ставка по кредиту – 6,2% годовых на первый год кредитования и 9,7% на второй и последующие годы. Первоначальный взнос составляет от 10% стоимости выбранной квартиры. Средства могут быть предоставлены на срок до 30 лет. Комиссии за выдачу кредита отсутствуют. Необходимо страхование объекта недвижимости. При наличии первоначального взноса в размере 30% и более от стоимости выбранного объекта покупатель может выбрать программу «Ипотека по двум документам».

В рамках ипотечной программы Сбербанка кредит выдается по ставке от 6,9% годовых на срок до 7 лет, или на более длительный срок (до 30 лет) с процентной ставкой от 8,9% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 15% от стоимости выбранной квартиры. Комиссии за выдачу кредита отсутствуют. Необходимо страхование приобретаемой квартиры. При наличии первоначального взноса в размере 50% и более от стоимости выбранного объекта покупатель может выбрать программу «Ипотека по двум документам». Необходимо страхование объекта недвижимости.

Корпус 3 ЦДС «Муринский Посад» вышел в продажу в ноябре 2017 года. Объект рассчитан на 1372 квартиры площадью от 22 до 60 кв. м. Недвижимость можно приобрести с подготовкой под чистовую отделку, выполненной по технологии «БК-Стандарт», либо с полной чистовой отделкой «под ключ». Стоимость предложения начинается от 1,4 млн руб. Продажи ведутся по ДДУ, в рамках 214-ФЗ.

Ввод дома в эксплуатацию запланирован на 3 квартал 2020 года.