Санкт-Петербург ясно +16

$ 58.93 (-0.15) € 68.66 (+0.66) Курс ЦБ на 22 Июля

Личный кабинет

«Строительный трест» ввел в эксплуатацию четвертый дом в жилом квартале NEWПИТЕР в пос. Новоселье

11 Мая 2017 Версия для печати

Компания «Строительный трест» получила разрешение на ввод в эксплуатацию четвертого дома в жилом квартале комфорт-класса NEWПИТЕР, который возводится в пос. Новоселье, недалеко от пересечения КАД и Красносельского шоссе.

Жилая площадь 9-этажного кирпичного дома составляет более 8,7 тысяч кв. метров – это 172 квартиры различных планировок от однокомнатных до трехкомнатных. Всего в доме 92 однокомнатных квартиры, 64 двухкомнатных и 16 трехкомнатных квартир. На первом этаже дома расположены коммерческие помещения общей площадью более 0,9 тысяч кв. метров. Объекту присвоен адрес: Ленинградская область, Ломоносовский район, МО Аннинское сельское поселение, п. Новоселье, Питерский пр., д. 11.

Жилой квартал NEWПИТЕР – проект комплексного освоения территории, который предусматривает строительство 42 жилых домов на 540 тысяч кв. м недвижимости комфорт-класса. Все дома в новом микрорайоне строятся по традиционной кирпичной технологии. Здесь также появятся 6 детских садов, 2 общеобразовательные школы, спортивный центр с бассейном, офисно-торговые комплексы и многоуровневые паркинги из расчета одно машино-место на каждую квартиру.

«Изюминкой» нового квартала станет широкий пешеходный бульвар с ландшафтным дизайном, велосипедными дорожками, променадными и рекреационными зонами. Строительство бульвара уже началось: установлена входная стела, проложены инженерные сети, ведется устройство футбольного поля и озеленения.

На сегодняшний день в квартале введены в эксплуатацию четыре дома общей площадью более 68 тысяч кв. метров, ведется строительство еще двух лотов общей площадью более 50 тысяч кв. метров. Стоит отметить, что в январе 2017 года состоялось открытие первого детского сада проекта на 145 мест. В настоящее время компания приступила к строительству общеобразовательной школы на 550 мест, планируемый срок сдачи которой – I квартал 2019 года.

Сегодня стоимость квадратного метра в квартале NEWПИТЕР начинается от 68 тысяч рублей. Квартиру можно приобрести как в уже сданных очередях, так и в строящемся пятом лоте проекта, который планируется ввести в эксплуатацию в 4 квартале 2018 года.