Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

Группа ЦДС выводит на рынок новый жилой комплекс в Московском районе – ЦДС «Московский». Общая площадь объекта – 237 тысяч кв. м. Стоимость квартир в первой очереди начинается от 1,75 млн руб.

24.12.2017 Версия для печати

ЦДС «Московский» строится недалеко от пересечения Пулковского шоссе и КАД на участке площадью 23,7 га. Комплекс будет состоять из двух 15-этажных корпусов общей площадью 237 тыс. кв. м. Жилая площадь составит 137 тыс. кв. м. Дома строятся по хорошо себя зарекомендовавшей кирпично-монолитной технологии.

В комплексе разместятся 3600 квартир. Квартирография первой очереди включает в себя студии площадью от 28,8 до 30,72 кв. м, однокомнатные квартиры площадью от 32,22 до 44,49 кв. м, а также двухкомнатные квартиры площадью от 56 до 60,6 кв. м. В большинстве квартир предусмотрены застекленный балкон или лоджия. Все квартиры предлагаются с полной отделкой «под ключ», соответствующей единым стандартам ЦДС.

Кроме жилых домов в комплексе появятся три наземных паркинга в общей сложности на 956 машиномест, общеобразовательная школа, детский сад, поликлиника и торговый центр.

Первый этап включает в себя строительство корпуса 1, рассчитанного на 326 квартир общей площадью 10 834 кв. м, а также наземного паркинга на 284 машиноместа. Еще 148 парковочных мест разместятся на прилегающей к корпусу территории. На старте продаж цены на квартиры начинаются от 1,75 млн рублей.

Строительство ведется в рамках 214-ФЗ, продажи осуществляются по договорам долевого участия (ДДУ). Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 4 квартал 2019 года.

«На сегодняшний день ЦДС «Московский» является самым привлекательным ценовым предложением в Московском районе. При этом комплекс обладает несомненными преимуществами: своя социальная и коммерческая инфраструктура во дворе, поблизости расположены три станции метро – «Купчино», «Звездная» и «Московская» – удобный выезд на КАД, аэропорт в пределах 15-минутной доступности, железнодорожная станция «Аэропорт», от которой можно добраться до Балтийского вокзала. Кроме того, локация насыщена торгово-развлекательными комплексами и гипермаркетами», – говорит директор департамента недвижимости Группы ЦДС Сергей Терентьев.

Группа ЦДС — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области, на протяжении 18 лет успешно работает в сфере жилищного строительства. На счету компании более 50 завершенных проектов новостроек, реализованных самостоятельно и в партнерстве с другими строительными компаниями.

В настоящее время «ЦДС» ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 18 жилых комплексах. Это готовые и строящиеся дома, а также проекты комплексного освоения территории.