USD 56.76 (+0.17)

EUR 69.26 (+0.09)

Курс ЦБ на 19 Января

19 Января

Благотворительный Фонд E3 Life поздравил ребят из Центра социальной реабилитации с Новым годом

24.12.2017 Версия для печати

Благотворительный Фонд E3 Life открыл сезон новогодних "ёлок". Первыми Дедушка Мороз посетил ребят из Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Центрального района Санкт-Петербурга. Для детишек из Центра были организованы веселые конкурсы, новогодние хороводы, танцы. Никто не ушел без подарка от Деда Мороза.

Это только первое из запланированных мероприятий Фонда. В ближайшее время благотворители собираются посетить воспитанников детских домов.

Благотворительный проект E3 Life направленна адресную помощь и сотрудничество с реабилитационными центрами и благотворительными фондами. По словам генерального директора направления «Е3 Life» Анастасии Тузовой, корпоративная благотворительность развита во всех цивилизованных странах, и должна идти рука об руку с социальной ответственностью компании.

«Е3 Group» планирует не только участие в благотворительных акциях и мероприятиях, но и оказание всесторонней комплексной помощи реабилитационным центрам и благотворительным фондам, - подчеркивает Анастасия Тузова.