Курс ЦБ на 16 Ноября

16 Ноября

Коттеджные поселки EcoLife аккредитованы ПАО Сбербанк

30.10.2018 Версия для печати

Ведущий банк России ПАО «Сбербанк» аккредитовал коттеджные поселки EcoLife и предоставил покупателям домовладений услуги по ипотечному кредитованию.

Проект EcoLife поддержал один из ведущих банков страны. Теперь ипотека на собственный коттедж в поселке EcoLife выдается банком под залог приобретаемой недвижимости или другого жилья. Размер ипотечной ставки начинается от 10,1% в рублях, а минимальный первоначальный взнос по ипотечному кредитованию – от 25%. Ипотеку на приобретение домовладения в EcoLife можно оформить на срок до 30 лет.

Более подробно о процентных ставках и надбавках можно узнать, обратившись в ближайшее отделение Сбербанка.

Для справки:

Компания E3 Group реализует два проекта EcoLife: коттеджный поселок комфорт-класса в Чудово и поселок комфорт-класса в поселке Зеленая Роща Выборгского района. Данные поселки расположены в уникальной локации – близ экологически чистых мест, а все домовладения строятся на основе энергоэффективных материалов, безопасных для окружающей среды. Основная концепция EcoLife – круглогодичное проживание в зоне повышенного комфорта. Коттеджи оснащены инфраструктурой, удовлетворяющей условиям безопасного проживания для детей и взрослых. Проектом предусмотрены площадки под организацию детской площадки и общественной зоны, а также для строительства объектов коммерческой недвижимости.