Курс ЦБ на 16 Октября

16 Октября

«День риэлтора-2018» объединил более тысячи экспертов в сфере недвижимости

28.02.2018 Версия для печати

В деловой программе мероприятия приняли участие как представители риэлторского сообщества, так и девелоперы, банковский сектор, страховые и государственные структуры-партнеры.

«День риэлтора-2018» состоялся 27 февраля на площадке конгресс-холла «Холидей Инн» (ст.м. «Московские ворота») и был приурочен к знаменательной дате - 25-летию Ассоциации риэлторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Поздравить профессиональное объединение собралось много специалистов по недвижимости, гостей и партнеров.

В деловой программе приняли участие более 50 компаний, 40 спикеров, более 1000 риэлторов. Впервые за историю проведения «Дня риэлтора» аттестацию смогли пройти более 300 человек. Аттестация проходила в течение дня в четыре потока.

Деловую программу открыла пресс-конференция «Профессия «риэлтор» во времена долевого строительства и без него». Эксперты рассказали к каким изменениям должен быть готов агент в ближайшие три года, что станет с профессией и к чему стоит готовиться уже сегодня. Резюме более чем оптимистичное - «Профессия «риэлтор» - вечная и имеет место быть в любые времена»!

С приветственном словом перед гостями мероприятия выступили Президент Ассоциации риэлторов СПб и ЛО Игорь Горский, вице-президент АР СПб и ЛО, вице-президент РГР Валерий Виноградов, руководитель группы по работе с партнерами Группы компаний «Пионер» Дарья Боровицкая.

- Дорогие коллеги. Сегодня наш день. Я убежден, что профессия «риэлтор» - очень важная, сильная и социально-ориентированная профессия. Друзья, Ассоциация риэлторов - это Ваша Ассоциация. Мы постараемся еще больше удивлять Вас интересными и полезными сервисами. С вашей помощью и поддержкой мы готовы привносить много нового в наше общее объединение. Ассоциация риэлторов СПб и ЛО прожила 25 лет и проживет еще в два раза дольше. Я хотел бы поздравить Вас с праздником и пожелать много интересных сделок!, - подчеркнул Игорь Горский.

Валерий Виноградов в своем выступлении подчеркнул, что Петербургская Ассоциация риэлторов - одна из самых сильных среди всех объединений, представленных в Российской Гильдии риэлторов, и многие региональные сообщества ориентируются и равняются на нее, ставят в пример.

Дарья Боровицкая отметила, что группе компаний «Пионер» особенно приятно, что они стали первыми в девелоперском сообществе застройщиком, который реализовал совместные корпоративные контракты с Ассоциацией.

- Дорогие друзья, сердечно приветствую Вас на этом мероприятии. Хочу отметить, что по результатам 2017 года Ассоциация риэлторов заняла второе место в реализации легендарного апарт-отеля «YES», третьего в России, второго в Санкт-Петербурге, который группа компаний возводит в самом сердце города, - рассказала Дарья Боровицкая.

Как с максимальной пользой риэлторы могут использовать сервис «Дом.Клик», рассказал директор управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Северо-Западного банка ПАО Сбербанк России Вячеслав Лебедев.

Активное участие в деловой программе приняли и представители девелоперского сообщества. Директор по маркетингу УК «Новоселье» Алексей Муравьев рассказал про координацию строительства домов, социальной и транспортной инфраструктуры в проектах КОТ на примере ЖК «Новоселье. Городские кварталы». Компания «ЮИТ Санкт-Петербург» представила на суд риэлторскому сообществу и общественности свой новый проект.

Центр сделок с недвижимостью в течение дня разыграл ценные призы. Завершился «День риэлтора-2018» Винным вечером с дегустацией брендовых вин и живой музыкой. Здесь были награждены победители конкурса «Сделка года» и лучшие агенты 2017 года, а также в рамках благотворительного аукциона разыгран необычный лот - футбольный мяч с личной подписью экс-голкипера сборной России по футболу Вячеслава Малафеева.