USD 66.89 (+0.52)

EUR 76.06 (+0.83)

Курс ЦБ на 17 Августа

17 Августа

Дизайн мест общего пользования: когда холл - произведение искусства

25.09.2017 Версия для печати

С каждым годом покупатели недвижимости становятся всё более требовательными. Клиенты стали обращать внимание не только на отделку квартир, но и на оформление мест общего пользования – входные группы. В свою очередь, девелоперские компании, в условиях возросшей конкуренции, стараются делать свои проекты интереснее и привлекательнее.

Качественно выполненная отделка МОПов является сейчас одним из требований к жилым домам. Очень важно, какое впечатление создается у будущих жильцов, когда они заходят в подъезд. Это впечатление переносится на весь дом. Поэтому так важно, чтобы подъезды в домах были парадные. И в этом случае отделка мест общего пользования становится визитной карточкой домов не только высокого ценового сегмента, но и комфорт- и даже эконом-класса.

Так, новый дизайн холлов в доме "MASTER Серебристый бульвар 19" выполнен как продолжение общей стилистики дома. Проект входных групп вдохновлён классической архитектурой. В отделке застройщик использует современные отделочные материалы, а отличительными чертами интерьера станет лаконичная изысканность линий и обилие естественного освещения.

Кроме того MASTER Серебристый бульвар 19 оборудован подъемными платформами для инвалидов. По словам Ольги Барановой, руководителя отдела рекламы и связей с общественностью MASTER девелопмент, доступ в подъезд осуществляется безо всяких препятствий, так как нет ни лестниц ни переходов.

"MASTER Серебристый бульвар 19"

При строительстве дома мы руководствуемся принципами строительства жилых элитных комплексов в центре Петербурга. Это наш первый проект и безусловно визитная карточка компании в дальнейшем, поэтому нам важно возвести качественный жилой комплекс, который сможет претендовать на лидерство в Приморском районе, и чтобы квартиры в нем пользовались высоким спросом. Соответственно мы уделяем максимальное внимание мелочам, - подчеркивает генеральный директор компании Вячеслав Семененко.