USD 56.76 (+0.17)

EUR 69.26 (+0.09)

Курс ЦБ на 19 Января

19 Января

Газпромбанк аккредитовал жилой комплекс премиум-класса «Леонтьевский Мыс»

16.11.2017 Версия для печати

Компания-девелопер «Леонтьевский Мыс» и ПАО Газпром запустили совместную партнерскую программу лояльности. В рамках программы филиал банка Газпромбанк (АО) «Северо-Западный» аккредитовал жилой комплекс премиум-класса «Леонтьевский Мыс», построенный в Петроградском районе Санкт-Петербурга на ул. Ждановская, 45. Программа предусматривает дополнительную скидку от застройщика при покупке квартир с использованием заёмных ипотечных средств банка, а также эксклюзивные условия покупки для держателей карт, счетов и клиентов Газпромбанка.

«Жилой комплекс «Леонтьевский Мыс» аккредитован в ведущих банках Петербурга и России. Предоставление ипотеки от Газпромбанка в рамках совместной с ПАО Газпром партнерской программы лояльности - это еще одна возможность для наших клиентов познакомиться и воспользоваться новым выгодным предложением на рынке кредитно-финансовых услуг», - отмечают в компании «Леонтьевский Мыс».

Программа предусматривает несколько направлений ипотечного кредитования:

• ипотека для сотрудников предприятий группы Газпром
• программа ипотечного кредитования «Простая ипотека»
• программа ипотечного кредитования с льготным периодом кредитования
• программа ипотечного кредитования на приобретение квартир с оформленным правом собственности

В качестве дополнительного инструмента лояльности покупателям предоставляется персональная скидка 3% от застройщика к стандартным условиям при покупке квартиры в ипотеку от Газпромбанка.

Также девелопером разработаны эксклюзивные условия для держателей счетов и карт Газпромбанка:
• Персональная скидка 10% для держателей карты Black Edition;
• Персональная скидка 8% для держателей карты «Премиальная»;
• Индивидуальная скидка для держателей счетов в АО «Газпромбанк».

«При разработке программ лояльности мы стремимся сделать покупку наиболее удобной, комфортной и выгодной для клиентов. В основе программы - максимально персонифицированный подход, который заключается в персональном сервисе по полному информационному и детальному операционному сопровождению сделки от «а» до «я». Обращаясь в компанию, вы по сути получаете личного эксперта, который знает, как превратить возможности продуктов банка в вашу прямую выгоду. Он поможет вам найти оптимальные решения: проконсультирует по сложным вопросам, предложит наилучший вариант из возможных, организует оформление банковских продуктов и подготовку документов для заключения сделки, окажет post-сопровождение. Обслуживание строится по принципу «без лишних формальностей» и «без очередей»», - отмечают в компании «Леонтьевский Мыс».