Курс ЦБ на 24 Октября

ГК «Арсенал-Недвижимость» наградили по итогам прошедшего года

15.08.2017 Версия для печати
ГК «Арсенал-Недвижимость» наградили по итогам прошедшего года

Традиционно ко Дню строителя власти Ленинградской области подводят итоги работы компаний-застройщиков. По результатам 2016 года ГК «Арсенал-Недвижимость» награждена как одна из лучших организаций индустрии строительства Ленобласти, а также получила награду за вклад в развитие отрасли. Работа генерального директора Станислава Самвеловича Данеляна была отдельно отмечена почетным дипломом от Законодательного собрания Ленинградской области.

«Для компании «Арсенал-Недвижимость» приоритетно безукоризненное качество наших домов, создание современной инфраструктуры, отвечающей потребностям жильцов, и, конечно, исполнение взятых на себя социальных обязательств, - подчеркивает собственник компании Виктор Викторович Лаптев. - Мы благодарны Правительству Ленинградской области за высокую оценку нашей работы, и надеемся в дальнейшем сохранять тенденцию качественного и своевременного исполнения работ во всех наших проектах».

Организатором мероприятия выступил ЛенОблСоюзСтрой. В прошлом году «Арсенал-Недвижимость» получила награды как «Лучший генеральный подрядчик» и «Самый эффективный налогоплательщик».