USD 56.39 (+0.03)

17 Января

ГК “Кивеннапа” подарит сертификаты до 400 тыс. рублей за покупку недвижимости

30.11.2017 Версия для печати

Предновогодний сезон всегда насыщен всевозможными акциями и скидками. Группа компаний “Кивеннапа” подарит всем покупателям сертификат на сумму до 400 тысяч рублей на приобретение товаров и услуг у партнеров застройщика.

В настоящее время партнерами акции выступают Автохолдинг "Аларм-Моторс”, ГК "Медицинский центр «XXI век» и сеть салонов красоты “Ювента”. Однако, по словам директора по продажам и маркетингу Натальи Латышевой, список партнеров будет пополняться.

- В настоящее время мы ведем переговоры с несколькими компаниями. В основном это организации, которые предлагают ремонтные и отделочные работы, и поставщики строительных материалов и мебели, - подчеркивает Наталья Латышева.

Получить сертификат на сумму до 400 тыс. рублей можно, совершив покупку недвижимости в коттеджных поселках ГК “Кивеннапа” с 10 декабря по февраль включительно. Напомним, на сегодняшний день девелопер реализует жилье в пяти поселках: “Кивеннапа Север”, “Кивеннапа Юг”, “Кивеннапа Симагино”, “Кивеннапа Юго-Запад” и “Кивеннапа Подгорное”.

Предполагается, что сертификат не будет именным, сумма - зависит от стоимости приобретенного объекта недвижимости в коттеджных поселках ГК “Кивеннапа”. Срок действия сертификата 6 месяцев с момента выдачи, то есть в течение этого времени новоселы смогут себя порадовать товарами и услугами компаний-партнеров.