Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

«Главстрой»: с 1 января в подмосковном ЖК «Столичный» акция «Хватит сомневаться»

29.12.2017 Версия для печати

Москва, 28 декабря 2017 года, Компания «Главстрой», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте с 1 января 2018 года акции «Хватит сомневаться» в жилом квартале «Столичный», расположенном в Железнодорожном городского округа Балашиха Московской области. Максимальная выгода при покупке квартиры составит 230 000 рублей. Акция действует до 31 января 2018 года. Предложение ограничено.

Акция «Хватит сомневаться» распространяется на квартиры-студии и однокомнатные квартиры в корпусе №10 подмосковного ЖК «Столичный». Площадь предлагаемых квартир-студий составляет от 23,1 до 26,4 кв. м, однокомнатных квартир от 29,5 до 46,5 кв. м. Минимальная стоимость квартир – 1,7 млн рублей. Акция не суммируется с другими скидками, действующими на момент заключения договора долевого участия (ДДУ).

Десятый корпус ЖК «Столичный» представляет собой 11-секционный 17-этажный дом на 883 квартиры. Покупателям предлагается разнообразный выбор планировочных решений. Квартиры сдаются с отделкой в трех вариантах: классическая, современный контраст и благородное дерево.

Приобрести квартиру в ЖК «Столичный» возможно на комфортных условиях, воспользовавшись рассрочкой, услугой «trade-in», ипотечными программами от ведущих российских банков: Сбербанк, ВТБ 24, «Россельхозбанк», «Возрождение», Банк Москвы, АК БАРС Банк, «Союз», «Уралсиб», «СМП-Банк», «Транскапиталбанк», «Открытие», «Россия», Дом.РФ и Газпромбанк.

На сегодняшний день в ЖК «Столичный» введены в эксплуатацию два жилых дома (№7 и 8), детский сад на 220 человек, собственная экокотельная и новая автомагистраль. Ведется строительство шести корпусов (№1, 2, 3, 4, 5, 10), системы инженерных коммуникаций и дорожной инфраструктуры. Девелопером и инвестором проекта выступает компания «Главстрой».