Курс ЦБ на 17 Ноября

17 Ноября

«Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа ЖК «Береговой»

6.07.2018 Версия для печати

Москва, 6 июля 2018 года, - «Главстрой» завершил работы по устройству фундамента первого этапа строительства жилого квартала на Москве-реке «Береговой», расположенного в престижном Западном административном округе, в историческом районе Филёвский парк по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.

Первый этап проекта строится на едином стилобате, что позволяет вести работы сразу по всем десяти корпусам и инфраструктуре этапа и ввести в эксплуатацию первую очередь единым комплексом.

На данный момент завершено устройство фундаментных плит для всех жилых зданий. Строители приступили к возведению наружных стен. В корпусах № 5, 7, 10 и 11 происходит строительство цокольного этажа. В корпусах №2, 3, 4, 8, 9 производится возведение первого этажа, а корпус №1 уже на уровне второго этажа. Первые этажи зданий предназначены для детского сада на 150 детей и объектов бытовой инфраструктуры: магазинов, кафе, кондитерской, лобби и т.д.

В строительстве находится подземный одноуровневый паркинг на 430 машиномест. На данный момент фундаментные плиты залиты на 60% его площади.

За ходом строительства клиенты могут следить самостоятельно на официальном сайте ЖК «Береговой», в разделе «Ход строительства».