Курс ЦБ на 19 Сентября

19 Сентября

«Главстрой-СПб» открыл продажи квартир в новом корпусе ЖК «Северная долина»

6.09.2016 Версия для печати
«Главстрой-СПб» открыл продажи квартир в новом корпусе ЖК «Северная долина»ЖК «Северная долина»

Санкт-Петербург, 5 сентября 2016 года, – Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начинает продажу квартир четвертого корпуса одиннадцатой очереди строительства ЖК «Северная долина» в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Стоимость квартир на старте продаж варьируется от 2,1 млн до 6,1 млн рублей.

Компания «Главстрой-СПб» вывела в продажу квартиры в новом корпусе одиннадцатой очереди одного из крупнейших проектов комплексного освоения территорий – ЖК «Северная долина». Стоимость квадратного метра начинается от 72 000 рублей.

Строящийся 27-ми этажный корпус располагается на пересечение улиц Федора Абрамова и Николая Рубцова, в 12-минутной пешеходной доступности от станции метро «Парнас». Общая площадь здания составляет 29 063 кв. м. Жилая площадь квартир, без учета площади лоджий и балконов, – 18 920 кв. м. В кирпично-монолитном доме предусмотрено 504 квартиры с полной отделкой площадью от 22,2 до 83,85 кв. м, из них 408 – однокомнатные, 72 – двухкомнатные, 24 – трехкомнатные.

Встроено-пристроенные помещения общей площадью 845 кв. м отведены под продовольственные магазины, стоматологию, отделения связи. Сегодня в четвертом корпусе ведутся работы по устройству монолитного каркаса на уровне 8 этажа. Сдача дома в эксплуатацию запланирована на третий квартал 2017 года.

Четвертый корпус одиннадцатой очереди аккредитован Сбербанком, ВТБ24, банком «ГЛОБЭКС», Банком «Санкт-Петербург» и Россельхозбанком. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости жилья, максимальный срок кредитования – до 30 лет, процентная ставка – от 9,9% годовых.