Курс ЦБ на 23 Сентября

23 Сентября

«Главстрой-СПб» – победитель конкурса в сфере недвижимости CREDO-2015

6.10.2015 Версия для печати

Санкт-Петербург, 5 октября 2015 года, – Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», стала лауреатом Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2015 в номинации «Лучшая строительная компания в сфере комплексного освоения территорий».

Компания «Главстрой-СПб» стала победителем Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2015 в номинации «Лучшая строительная компания в сфере комплексного освоения территорий».

Победитель в этой и двенадцати других номинациях был определен путем опроса профессионалов рынка недвижимости, принявших участие в Санкт-Петербургском Всероссийском жилищном конгрессе, который проходил в Северной столице с 30 сентября по 2 октября 2015 г.

Национальный конкурс CREDO был основан в 2007 году. За девять лет его лауреатами стали организации, которые внесли существенный вклад в развитие российского рынка недвижимости. В рамках конкурса награды также получают эксперты, чей профессионализм и деловые качества помогли развитию цивилизованных отношений в этой сфере.

На церемонии награждения присутствовали представители региональных органов власти, профессиональных объединений и топ-менеджеры ведущих строительных, риэлторских и кредитных организаций России и зарубежья.

Это не первая победа компании в престижных конкурсах. Так, в 2014 году ЖК «Северная долина» был признан победителем в номинации «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом- и комфорт-классов» конкурса «Доверие потребителя-2014». Кроме того, «Главстрой-СПб» стал финалистом конкурса «Строитель года» в номинации «Лучшая компания в сфере строительства жилья эконом-класса».

Напомним, в 2014 году «Главстрой-СПб» сдал в эксплуатацию 563 200 кв. м (жилая площадь – 396 700 кв. м). В том числе, первую очередь ЖК «Юнтолово» в Приморском районе, 5 и 6 очереди ЖК «Северная долина» в Выборгском районе, а также ЖК «Панорама 360» в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга.

Помимо жилых объектов, в 2014 году «Главстрой-СПб» завершил строительство детского сада на 190 мест и школы на 975 мест на территории ЖК «Северная долина». Также в рамках данного комплекса компания построила три участка улично-дорожной сети: улицу Федора Абрамова (от ул. Михаила Дудина до ул. Заречной), улицу Николая Рубцова (от ул. Валерия Гаврилина до ул. Федора Абрамова) и улицу Валерия Гаврилина (от ул. Заречной до ул. Николая Рубцова). В конце 2014 года по ним было открыто автомобильное движение.