Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

Glorax Development начала реализацию проекта Grand House в центре Санкт-Петербурга

9.06.2018 Версия для печати

Жилой комплекс премиум-класса Grand House расположен в исторической части города, в 400 метрах от Невского проспекта, на Тележной улице, 17-19 А. Выбор места определяет премиальный статус дома и открывает для его жителей целый ряд преимуществ: насыщенная инфраструктура с высоким уровнем сервиса, комфортный ритм жизни, неповторимая атмосфера центра Санкт-Петербурга.

Grand House станет первым жилым комплексом Glorax Development в сегменте премиального жилья.

- Мы завершили сделку по покупке участка, получили разрешение на строительство и готовы выходить на площадку. Для компании начало работы в премиальном сегменте - это логическое развитие бизнеса в Санкт-Петербурге. Мы уже представлены в сегментах комфорт и бизнес, накопили достаточный опыт реализации проектов разной степени сложности, который сможем успешно применить и в этом проекте, - рассказал Дмитрий Коновалов, управляющий партнёр Glorax Development.

Формат клубного дома гарантирует его жителям камерную атмосферу, однородную социальную среду, прекрасные условия для детей и ощущение домашнего уюта в любой части Grand House. Зелёный внутренний двор, роскошные парадные, комплексная система безопасности с элементами «умного дома», консьерж-служба - каждая деталь окружения формирует уровень комфорта, к которому быстро привыкаешь, как ко всему хорошему.

- Словом Grand в названии комплекса мы хотели подчеркнуть его статус и уровень. House означает принадлежность к линейке точечных, сравнительно небольших наших проектов, в числе которых «Шерлок Хаус», «Мейн Хаус» и «Твин Хаус», - уточняет Вартан Погосян, директор департамента маркетинга и рекламы Glorax Development.

Дом рассчитан на 259 квартир площадью от 37 до 136 кв. м. На первом этаже предусмотрены коммерческие помещения, на нижнем уровне - паркинг на 175 мест.

Автор проекта - архитектурная студия «Интерколумниум» Евгения Подгорнова при участии бюро А. Асадова. Архитектура жилого комплекса продиктована, в первую очередь, локацией.

- Здание выдержано в масштабах всего района, - рассказывает Евгений Подгорнов, - участок довольно протяжённый, поэтому возникла идея разделения на секции. Кроме того, секции получились разными по высоте: со стороны Тележной и Кременчугской улицы будет 7 этажей, а вдоль Миргородской - 9 этажей.

- В работе над проектом нам помогает и архитектурное бюро А. Асадова, которое выполнило дизайн мест общего пользования и благоустройство двора, - говорит Владимир Стенник, руководитель проекта Grand House.

На территории жилого комплекса будет спроектировано эмоциональное освещение, меняющее цвет в зависимости от погодных условий. Проектом также предусмотрено озеленение двора с элементами ландшафтного дизайна. Для маленьких жителей оборудуют детскую площадку по индивидуальному проекту, а для взрослых - скамейки со встроенными розетками и Wi-Fi.

В одном из коммерческих помещений на первом этаже будет создан коммьюнити-центр. Здесь жители смогут проводить праздники, встречи, играть с детьми и общаться с соседями.

Существенным преимуществом проекта является богатая инфраструктура района застройки, которая сделает проживание в комплексе не только удобным, но и статусным. В шаговой доступности находится Невский проспект с основными достопримечательностями. Транспортную доступность, помимо главной городской магистрали, обеспечат станции метро «Площадь Александра Невского» и «Площадь Восстания», а для любителей путешествий и тех, кто часто ездит в командировки - рядом Московский вокзал.

Уже сейчас можно забронировать квартиру в Grand House.

- Минимальная стоимость сделки начинается от 5,8 млн руб, максимальная - 26 млн руб. Помимо выгодных цен на старте продаж, мы предоставляем скидку в 5% для клиентов со 100% оплаты и покупателей, использующих заёмные средства, - уточняет Андрей Кугий, коммерческий директор Glorax Development. - Кроме того, мы предлагаем несколько вариантов рассрочки от застройщика, в том числе беспроцентной на 6 месяцев.

В Grand House представлен богатый выбор планировочных решений - от однокомнатных до четырёхкомнатных квартир европейского стандарта с тремя комнатами и просторной кухней-гостиной. В числе особенностей - французские балконы, открытые балконы эркерного типа и лоджии. На верхних этажах все квартиры имеют террасы с великолепным панорамным видом на исторический район Санкт-Петербурга.

Общая площадь проекта составит более 33 000 кв. м. Выход на площадку намечен на август 2018 года. Ввод в эксплуатацию Grand House запланирован во втором квартале 2021 года. По словам Дмитрия Коновалова, управляющего партнёра Glorax Development, объём инвестиций в проект составит порядка 2,3 млрд рублей.