Курс ЦБ на 27 Мая

27 Мая

Группа ЦДС вошла в состав номинантов конкурса «Доверие потребителя»

14.05.2018 Версия для печати

Санкт-Петербург, 14 мая 2018 г. - Группа ЦДС вошла в состав участников XI конкурса «Доверие потребителя» рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

ЦДС принимает участие в номинации «Строительная компания, пользующаяся наибольшим доверием потребителей на рынке Санкт-Петербурга», а жилой комплекс ЦДС «Дюна» включен в номинацию «Лучший реализованный проект жилого комплекса класса «Стандартное жилье» в Санкт-Петербурге».

Победители будут отобраны в три этапа с 10 мая по 30 ноября 2018 года посредством интернет-голосования, интерактивного голосования на профильных выставках и экспертного голосования. Интернет-голосование проходит с 10 мая по 30 сентября 2018 года на сайтах doveriekonkurs.ru и bsn.ru.

Ежегодный независимый конкурс «Доверие потребителя» учрежден в 2008 году. Его организаторами являются Комиссия по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, НП «Российская Гильдия управляющих и девелоперов», Портал Большой Сервер Недвижимости. В 2018 году конкурс проводится в семи номинациях.

- Наша компания уже не первый год становится номинантом и финалистом этого конкурса, - сообщил генеральный директор Группы ЦДС Михаил Медведев - Мы всегда готовы оправдывать доверие наших покупателей. В последний год мы изменили многие бизнес-процессы в компании и подход к планированию и реализации новых проектов. Мы стремимся постоянно меняться к лучшему для наших клиентов. Участие в независимых конкурсах, беспристрастная оценка покупателей и экспертов помогают нам в этой работе.

Группа ЦДС на протяжении 18 лет успешно работает в сфере жилищного строительства, входит в десятку крупнейших застройщиков России. В портфеле ЦДС более 90 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов. В настоящее время ЦДС ведет строительство и продажу квартир в Петербурге и Ленинградской области в 18 жилых комплексах. Среди них проекты комплексного освоения территории, включающие в себя жилые дома, объекты социальной инфраструктуры и коммерческую недвижимость.

Статья входит в спецпроект "Вестник "Доверия потребителя""