Курс ЦБ на 17 Ноября

Новоселье: развитие инфраструктуры

13.04.2018 Версия для печати
Новоселье: развитие инфраструктуры

Проект «ЖК Новоселье: Городские кварталы» стартовал в 2012 году с квартала «Альфа». На данный момент построены и заселены 6 домов в трёх кварталах «Альфа», «Бета», «Гамма». Квартал «Дельта» вводится в эксплуатацию в 3 квартале 2018 года.

Застройщик проекта ЖК «Новоселье» (ООО «УК Новоселье») является заказчиком и соинвестором развития коммунальной и транспортной инфраструктуры в Новоселье. Помимо строительства жилья с 2012 года в Новоселье реконструировано и построено две котельных, два водовода, построена водонасосная станция, построена и работает Ледовая Арена ICE RINK. В Новоселье построены и работают два детских садика и строится школа на 525 мест.

В Новоселье на текущий момент ведётся реконструкция Красносельского шоссе, строится (в завершающей стадии) надземный переход. Построены ул. Невская, Питерский проспект, а ул. Центральная будет реконструирована летом 2018 года.

Проект Комплексного Освоения Территории «ЖК Новоселье: Городские кварталы» являет собой проект строительства, акцентированного на комфорте проживания. Этому способствует низкая плотность и высотность застройки (максимальная высота 12 этажей).

У жителей проекта нет проблем с парковками - в любое время суток можно приехать домой и припарковать машину на огороженной территории. Квартиры евро-планировок, колясочные, консьержи, охраняемый въезд-выезд, игровые детские и спортивные площадки.