USD 58.9 (+0.19)

16 Декабря

В Казани прошел седьмой Рождественский саммит РГУД

6.12.2017 Версия для печати

В Казани состоялся седьмой Рождественский саммит РГУД. Эксперты в области жилой и коммерческой недвижимости подвели итоги года и обсудили актуальные тенденции развития рынка

1 декабря на стадионе «Казань-Арена» собрались участники VII Рождественского Саммита. Казанский саммит в этом году стал первым в череде традиционных предновогодних мероприятий Российской гильдии управляющих и девелоперов.

В этом году в крупнейшем мероприятии в сфере недвижимости в Республике Татарстан приняли участие 363 участника. Это рекордное количество участников за все время проведения саммита в Казани. Для профессионалов рынка выступило 43 эксперта из разных отраслей индустрии. Саммит собрал участников и спикеров со всей России: Казани, Набережных Челнов, Нижнекамска, Альметьевска, Уфы, Тюмени, Самары, Нижнего Новгорода, Твери, Екатеринбурга, Москвы, Санкт-Петербурга.

На площадке стадиона «Казань-Арена» прошло 7 тематических секций и два партнерских мероприятия.

Наибольший интерес традиционно вызвали секции по жилой, коммерческой и торговой недвижимости.

Семинар «Новые эффективные решения на основе алюминиевых сплавов для жилых зданий. Алюминиевое окно для массового жилищного строительства и электрический кабель с токопроводящими жилами из инновационного алюминиевого сплава» вызвал большой интерес среди проектировщиков и архитекторов. Участники семинара работали без перерыва в течении 3,5 часов. Семинар состоялся при поддержке и участии Алюминиевой Ассоциации (Москва) и Некоммерческого Партнерства «Российская Гильдия Управляющих и Девелоперов» (Санкт-Петербург).

Организаторами саммита выступили НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и ООО «АК БАРС Недвижимость».

Организаторы выражают благодарность генеральному спонсору саммита в Казани компании - Российский Аукционный Дом, официальным спонсорам - компаниям Ростелеком, Химград, Идея Капитал и Алюминиевая ассоциация.

Информационную поддержу саммиту оказали: генеральный информационный партнер – «Бизнес Онлайн», генеральный интернет-партнер «Arendator.ru», стратегический информационный партнер «Реальное время» и стратегический интернет-партнер Tatre.ru.

Партнерами мероприятия выступили: Индустриальный парк М7, Miele, Инвестиционно-строительная компания Камастройинвест, Группа компаний Доверие, Управляющая компания РК Девелопмент Идея, Торговый Центр Республика, система бронирования новостроек Н-маркет, Управляющая компания Идея Капитал, Грань девелопмент, Торгово-офисный центр «Сувар плаза», Татпроф, Мастер, Камкабель, Гардиан, Wink house, Газпромбанк, Управляющая компания «Столица», UD Group, Гипермаркет Кольцо, Alliance Business Centers, Булатов Групп, Ивент Групп.

Саммит прошел при информационной поддержке: Архи.ру, KudaGO, NSP.RU, LifeDeluxe, Zakadom, GlavKomSPb, ЕИП, ФБИП, Сочинский жилищный конгресс, RWAY, RETAILER, Shop and Mall, Zdanie.info, Urbaninfo.ru, newfinder, Вести Недвижимость, ИРН, Строительство.RU, Строительная Газета, Строительный Эксперт, Tatcenter, Коммерсант, Казанская недвижимость, Друг Медиа.

Все презентации и биографии спикеров, а также фотоматериалы с саммита в ближайшее время будут опубликованы на официальном сайте мероприятия http://summit.rgud.ru/