Курс ЦБ на 19 Ноября

19 Ноября

В КУДРОВО ОТКРЫЛСЯ «МЕГА ПАРК»

9.06.2017 Версия для печати

4 июня в Кудрово состоялось открытие «МЕГА ПАРКА», которое посетило 35 000 человек. Специально для гостей мероприятия выступили артисты «Упсала-Цирк», группы IOWA и FRUKTЫ. Новый парк будет открыт круглый год, инвестиции в проект составили 165 миллионов рублей.

В торжественной церемонии открытия «МЕГА ПАРКА» приняли участие Дмитрий Анатольевич Ялов, Заместитель Председателя Правительства Ленинградской области и Председатель комитета экономического развития и инвестиционной деятельности, Эрик Хаммаршельд, Генеральный консул Швеции в Санкт-Петербурге и Станислав Валерьевич Мыслин, Заместитель Главы МО «Заневское городское поселение».

В новом «МЕГА ПАРКЕ» площадью 90 000 м2 уже открыты детские площадки, зоны для концертов и фестивалей и обустроена велодорожка длиной в 1,5 км. В парке высажено более 550 деревьев и более 2 000 кустарников. Скоро здесь появятся кинотеатр под открытым небом, веревочный парк, Детский Клуб, и многое другое.

«За последние годы в Кудрово фактически вырос новый город, и мы очень рады тому, что компания IKEA Centres Russia так быстро отреагировала и создала такой замечательный парк. Я надеюсь, что атмосферу и настроение парка будут задавать его гости своим дружелюбием и бережным отношением к этому парку, а компания IKEA Centres Russia будет чутко отзываться на их потребности», - отметил Дмитрий Анатольевич Ялов, Заместитель Председателя Правительства Ленинградской области.

«В основе концепции «МЕГА ПАРКА» лежит идея свободного отдыха. В «МЕГА ПАРКЕ» можно бегать по газонам, устраивать пикники, кататься на роликах, играть в бадминтон, запускать воздушных змеев и многое другое. Мы уверены, что парк станет центром притяжения для гостей МЕГИ, жителей близлежащих районов, а также любимым местом отдыха всех горожан!», - говорит управляющий МЕГИ Дыбенко, Наталья Петелина.