Курс ЦБ на 20 Ноября

20 Ноября

В Петербурге наградят победителей «Дизайн-Дебют’2017»

13.11.2017 Версия для печати

Международная Школа Дизайна (Москва, Санкт-Петербург, Лондон) – образовательное учреждение с более чем 20-летней историей – приглашает вас на главное дизайнерское событие года - финал конкурса «Дизайн-Дебют’2017».

Торжественная церемония награждения победителей «Дизайн-Дебют’2017» состоится 7 декабря в Санкт-Петербурге в уникальном креативном пространстве с особой атмосферой – «Вселенная воды». Здесь будут названы имена лучших молодых дизайнеров. Мероприятие приурочено к празднованию 15-летия Международной Школы Дизайна в Санкт-Петербурге/ IDS-Петербург.

В мероприятии примут участие известные европейские и российские дизайнеры: Себастиан Херкнер (Дизайнер года-2016, Германия), Ален ле Кернек (дизайнер-график, Франция), Родерик Вос (Нидерланды), Майк Шилов, Лина Перлова, Митя Харшак; представители европейских университетов и генеральных консульств: Тарья Ниеминен (Университет Аалто, Финляндия), Моника Гольд (Высшая Школа Искусств, Швейцария); Французский Институт Культуры, Гёте Институт, Институт Культуры Финляндии, Институт Культуры Италии и другие.

Генеральный информационный партнер «Дизайн-Дебют’2017» - журнал Elle Decoration. Ведущий торжественной церемонии - главный редактор журнала - Алексей Дорожкин (Москва).

Конкурс поддерживают крупнейшие компании, представители европейских дизайн-брендов: WWTS, галерея дизайна/ bulthaup, «1721 Ceramique Imperiale», TeakHouse, Lampe Gras, издательство ЭРА, модный дом Лилии Кисиленко и другие. По итогам конкурса будет выпущен каталог работ победителей и лауреатов – DesignDebutYearBook’2017. Для многих профессионалов и начинающих дизайнеров эта книга является источником вдохновения и путеводителем в мире современного дизайна.

С более подробной информацией можно ознакомится на официальных сайтах Международной Школы Дизайна www.spb.designschool.ru и Конкурса www.designdebut.ru, а также на странице Facebook https://www.facebook.com/designdebut/