Курс ЦБ на 25 Сентября

В Петербурге появится новая набережная

13.09.2018 Версия для печати
В Петербурге появится новая набережная

В сентябре будут завершены работы по благоустройству набережной на территории жилого комплекса «Премьер Палас». На данный момент сотрудники Компании Л1 ведут работы по строительству пирса и благоустройству прогулочной зоны. Со стороны ЖК к пирсу будут вести декоративные дорожки. К окончанию строительства комплекса - второй квартал 2019 года - на набережной появится декоративный маяк.

Набережная станет одной из новых достопримечательностей Петроградской стороны. В будущем планируется ее продление вдоль русла Малой Невки до места впадения реки Ждановки.

ЖК «Премьер Палас» расположен на набережной Адмирала Лазарева, в обжитой части Петроградского района. Внутренняя инфраструктура жилого комплекса включает в себя фитнес-центр, spa-салон, детский клуб и частный детский сад, банкетный зал, пекарню, службу круглосуточной охраны, тёплый подземный паркинг.

В 2012 году первая очередь комплекса стала финалистом конкурса Urban Awards в номинации «Жилой комплекс года бизнес-класса», а в июне 2013 года он получил престижную национальную премию «Рекорды рынка недвижимости» как лучший жилой комплекс Санкт-Петербурга 2013 года.

Статья входит в спецпроект "Разумная Недвижимость и Премия Urban Awards"