Курс ЦБ на 25 Июня

25 Июня

В коттеджном поселке «Ламбери» приступили к строительству въездной группы

5.06.2018 Версия для печати

Суммарные инвестиции в возводимый комплекс строений оцениваются в 50 млн рублей. Строительство предполагается завершить к ноябрю.

Согласно проекту, на въезде в посёлок будут расположены административное здание, помещение для охраны, различные коммерческие и жилые площади (апартаменты),а также досуговый центр.

- В проектах высокого ценового уровня клиенты приобретают не столько стены и крышу, сколько возможности для комфортной жизни. Такой коттеджный поселок немыслим без серьёзного набора объектов социальной инфраструктуры, - рассказывает Алексей Потапов, генеральный директор «Ламбери».

Комплекс общественных зданий, естественно, будет выдержан в том же английском стиле, что и все жилые дома в проекте. Напомним, коттеджный посёлок «Ламбери» находится в 6 км от КАД, недалеко от Энколово. Здесь построены особняки в классическом английском стиле площадью от 247 до 739 кв. м по цене от 35 млн рублей. Вплотную к проекту построена частная школа и детский сад.