Курс ЦБ на 23 Сентября

23 Сентября

В жилом комплексе «Северная долина» открылся продовольственный магазин розничной сети «Магнит»

6.11.2015 Версия для печати

Санкт-Петербург, 5 ноября 2015 года, – Компания «Главстрой-СПб», входящая в строительный сектор одной из крупнейших российских диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает об открытии сетевого продуктового магазина «Магнит» формата «у дома» в жилом комплексе «Северная долина».

В ЖК «Северная долина» – одном из крупнейших проектов комплексного освоения территорий в Санкт-Петербурге – открылся магазин розничной сети «Магнит». Торговый объект расположен по адресу: ул. Федора Абрамова, д. 20. Преимуществами локации являются наличие удобного подъезда для автомобильного транспорта, открытая парковка перед входом, а также оборудованный заезд в помещение для людей с ограниченными возможностями. Новый магазин позволит жителям ЖК «Северная долина» экономить время, совершая покупки вблизи от дома.

На текущий момент в ЖК «Северная долина» в продаже находятся коммерческие помещения в сданных домах по адресам: ул. Федора Абрамова 16, 18, 20. Это 9 объектов общей площадью более 1560 кв. м. Стоимость квадратного метра начинается от 150 000 руб. Планировка и инженерные мощности помещений выполнены в соответствии с потребностями объектов сферы услуг.

Алексей Гусев, коммерческий директор «Главстрой-СПб»:

– В ЖК «Северная долина» хорошо развита коммерческая инфраструктура. В настоящий момент на территории комплекса открыты более 20 продуктовых супермаркетов, аптеки, кафе и пекарни, отделения банков, центры детского развития, салоны красоты, стоматологические клиники, строительные, мебельные и хозяйственные магазины. Скоро начнет функционировать фитнес-центр. В 7-й, 8-й, 9-й и 10-й очередях строительства ЖК «Северная долина» также предусмотрены встроенные коммерческие помещения, что позволит впоследствии открыть в них различные магазины и предприятия сферы услуг. Это поможет обеспечить новоселам комфортную жизнь в новых домах.