Курс ЦБ на 15 Октября

15 Октября

Инвесторам Петербурга доступны программы «Гражданство за инвестиции»

18.09.2018 Версия для печати

E3 Group и международная группа Aston подписали договор о сотрудничестве.

Международная компания Aston была основана в Великобритании в 1989 году и является ключевым игроком на рынке международных юридических услуг, обслуживает более 1000 частных и корпоративных клиентов со всего мира ежегодно.

В линейке услуг Aston представлен в полной мере продукт «Гражданство за инвестиции». Программа охватывает ряд стран: Великобритания, Мальта, Кипр, Карибские страны. При этом программы получения гражданства за инвестиции очень различны: от премиальной в Великобритании, где точка входа начинается от 2 млн £, до вполне доступной на Доминике, от 100 тысяч $.

- E3 Group приняла решение о сотрудничестве с компанией Aston, так как всё чаще наших инвесторов стал интересовать такой продукт, как гражданство за инвестиции. Мы видим потенциал в развитии и распространении данных программ. Более того, можно прогнозировать существенное увеличение числа инвесторов, готовых инвестировать за гражданство в ближайшие 5 лет, - комментирует соучредитель E3 Group Игорь Петров.

Обладатели второго паспорта могут свободно посещать ЕС и Великобританию, оптимизировать своё налогообложение, дополнительно защитить свои инвестиции.