USD 67.18 (+0.31)

21 Августа

ЖК «Аллегро-Парк»: В 2018 году будет подведен газопровод

12.03.2018 Версия для печати

В 2017 году было завершено согласование проекта газоснабжения во всех инстанциях, по которому можно подключать все дома жилого комплекса «Аллегро-Парк», расположенного в Санкт-Петербурге, в Лисьем Носу, на стороне Финского залива. Об этом рассказывает генеральный директор ЗАО «Стройкомплекс XXI» (жилой комплекс «Аллегро-Парк») Владимир Набокин.

- Сейчас заключаем договор на монтаж газовых сетей. Кроме того, в прошлом году мы полностью смонтировали водопроводные сети, канализацию, подвели электричество от АО «Курортэнерго» до нашей новой трансформаторной подстанции, - говорит эксперт. - В 2018 году будет подведен газопровод и все сети будут в полном объеме завершены.

Каждый из 33 домов ЖК «Аллегро-Парк» подключается к централизованным городским сетям газопровода, водопровода, электроснабжения и канализации с установкой узлов учета на вводе в дом. В домах установлены дымоходы и вентиляция. Отопительные котлы и бойлеры - немецкие, компании Viеssman, привезенные из Германии.

ЖК «Аллегро-Парк» - один из немногих поселков, где центральная канализация с подключением к городским сетям, а не септики.