USD 62.44 (+0.18)

18 Июля

ЖК «Охта Хаус» от «Эталон ЛенСпецСМУ» получил аккредитацию Сбербанка

11.07.2018 Версия для печати

ПАО «Сбербанк» аккредитовал жилой комплекс комфорт-класса «Охта Хаус», который АО «Эталон ЛенСпецСМУ» (входит в Группу «Эталон») возводит в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга на берегу реки Охты по адресу: ул. Лагоды, д. 6-7, литер А.

Приобрести квартиру в ЖК «Охта Хаус» в ипотеку от ПАО «Сбербанк» можно при внесении первоначального взноса 15% от стоимости квартиры. Срок кредитования - до 30 лет, максимальная сумма кредита составляет 60 млн рублей. Процентная ставка варьируется от 8,7% до 9,5% в зависимости от суммы кредита и условий регистрации сделки. Так, для зарплатных клиентов банка при электронной регистрации сделки и сумме кредита более 3,8 млн рублей ставка составит 8,7%.

ЖК «Охта Хаус» будет построен по кирпично-монолитной технологии с применением навесных вентилируемых фасадов. Новый жилой комплекс общей площадью 138 тысяч кв. м будет состоять из трёх 22-этажных и одного 20-этажного корпуса. В ЖК «Охта Хаус» представлены 1 683 квартиры с широкими комнатами и планировками европейского уровня. Покупателям доступны квартиры от студий до трёхкомнатных.

В комплексе будет реализована автоматизированная система управления и диспетчеризации здания, позволяющая поддерживать комфортные климатические условия и предупреждать аварийные ситуации. Скоростные бесшумные лифты, собственная диспетчерская служба, удобные колясочные - все эти опции создадут дополнительный комфорт для жителей комплекса.

На территории «Охта Хаус» будут оборудованы детские и спортивные площадки. Живописное окружение проекта - парки, скверы и набережную реки Охты дополнят декоративное озеленение и зоны отдыха, что предоставит будущим жителям возможность для активного досуга и прогулок на свежем воздухе. На первых этажах комплекса расположатся магазины, аптеки, салоны красоты, банки и пекарни. Завершение строительства жилых корпусов запланировано на I квартал 2021 года.