USD 65.72 (+0.32)

19 Октября

“MASTER Девелопмент” примет участие в Гражданском жилищном форуме

8.10.2018 Версия для печати

Группа компаний Вячеслава Семененко примет активное участие в предстоящем Всероссийском Гражданском жилищном форуме. Традиционное масштабное мероприятие рынка недвижимости пройдет в Петербурге с 8 по 12 октября 2018 г. в гостинице «Парк Инн Прибалтийская».

10 октября в 13:00 генеральный директор “MASTER Девелопмент” Вячеслав Семененко примет участие в панельной дискуссии «Потенциал развития рынка жилья. Почему одни города строят больше других?», которая состоится в зале RED гостиницы «Парк Инн Прибалтийская». В 16:00 этого же дня глава группы компаний с коллегами по рынку обсудят какова доля застройщика на недолевом рынке.

10 октября в 16:00 директор «Центр сделок с недвижимостью» (Санкт-Петербург) Наталья Коханенко расскажет про современные платформы для сделок с недвижимостью – от заказа документов до электронной регистрации права собственности.

11 октября в 13:00 исполнительный директор АН “ДОМПЛЮСОФИС” Юлия Роженцева представит классификацию рынка апартаментов, акцентируя внимание участников на инвестициях в инвест-отели.

11 октября в 10:00 Наталья Коханенко выступит с докладом «Таинство взаиморасчетов как апогей процесса сделки с недвижимостью» в рамках дискуссии «Безопасность сделок на рынке недвижимости».

12 октября будет организован бизнес-тур от девелоперской компании Вячеслава Семененко - Master Development, посвященный новому масштабному проекту - инвест-отелю Korabli.

Также во время работы Гражданского жилищного форума будет организован совместный стенд “Центра сделок с недвижимостью” и проекта Korabli. Ежедневно на нем все желающие смогут получить консультацию специалистов по продуктам Центра и узнать все преимущества нового масштабного проекта на Васильевском острове.

Дата проведения: с 8 по 12 октября 2018 г.
Место проведения: гостиница «Парк Инн Прибалтийская»