USD 56.39 (+0.03)

EUR 69.02 (+0.21)

Курс ЦБ на 17 Января

17 Января

Металлопрокат в Самаре от Сталепромышленной компании — качество, разнообразие, доступная стоимость

11.01.2018 Версия для печати

Промышленное и частное строительство, машиностроение, судостроение, ремонтные работы — во всех этих сферах не обойтись без металлопроката. Качественные металлические листы и трубы, балки и плиты, арматура для непосредственного использования на объекте и для производства могут считаться предметами первой необходимости. При этом очень большое значение имеют качество и невысокая цена — ведь роль металлопрокату отводится важная, а нужен он обычно в больших количествах.

Металлопрокат в Самаре может предоставить Сталепромышленная компания — организация, занимающая одно из первых мест в рейтингах металлопрокатчиков в России. Компания реализует продукцию как оптовыми партиями, так и в розницу, поэтому сотрудничество с ней будет удобно для всех — и для частных заказчиков, и для крупных фирм, занимающихся строительством и производством.

Ассортимент Сталепромышленной компании и преимущества для клиентов

В электронном каталоге можно найти металлопрокат практически для любых нужд. В частности, выбор представлен:

• металлическими трубами разного диаметра и профиля;
  • балками и арматурой гладкого и рифленого типа;
  • прокатом листовым — стальными и ПВЛ листами, лентой, нержавеющими листами;
  • прокатом сортовым — проволокой из стали, квадратами, кругами и шестигранниками;
  • фасонными изделиями — уголками, швеллерами, полосами.

Продукция Сталепромышленной компании производится из сырья высшего качества — но обладает привлекательной оптовой и розничной ценой. Почему компании удается удерживать невысокую стоимость качественного металлопроката?

Дело в том, что Сталепромышленная компания сотрудничает только с проверенными поставщиками из России и близлежащих стран СНГ — например, среди поставщиков можно перечислить Северсталь, ОМК, Евраз, ММК и других. Поставки осуществляются напрямую, без посреднического участия, что положительно влияет на стоимость продукции. К тому же контракты со своими поставщиками Сталепромышленная компания заключает долгосрочные — это защищает потребителей от резких колебаний цен при рыночных потрясениях.

Сталепромышленная компания широко представлена по России своими филиалами. Поэтому, если Вам требуется металлопрокат в Самаре, Вы можете не просто заказать здесь все необходимое по низким ценам — но и очень быстро получить доставку своего заказа, даже если речь идет о крупных партиях металлических изделий.