USD 66.75 (+0.12)

EUR 75.78 (+0.39)

Курс ЦБ на 19 Декабря

19 Декабря

Начались продажи паркингов и кладовых помещений в ЖК «Q-мир»

5.12.2018 Версия для печати
Начались продажи паркингов и кладовых помещений в ЖК «Q-мир»

Холдинг «Аквилон Инвест» совместно с партнером «Петербургской Недвижимостью» вывел в продажу кладовые помещения и машиноместа в подземном паркинге нового жилого комплекса «Q-мир» в Московском районе Санкт-Петербурга.

На выбор клиентов – машиноместа формата «стандарт», увеличенного метража «комфорт», семейные паркинги, а также «боксы» – машиноместа с возможностью установки дополнительного заграждения, которые легко превратить в личный гараж. Стоимость стандартного машиноместа составляет 900 тысяч рублей, «комфорт» – 1,1 млн рублей, семейного – 1,6 млн рублей, «бокс» – 1,5 млн рублей.

Площадь индивидуальных кладовых помещений варьируется от 2,42 до 6 кв.м. Цены стартуют от 70 000 рублей за кв.м.

«Машиноместа и сити-боксы расположены в подземном этаже дома, куда жильцы смогут спуститься прямо на лифте. Здесь предусмотрено круглосуточное видеонаблюдение и контроль доступа на въезде в паркинг, так что ваши вещи и ваш автомобиль будут надежно защищены. Кроме того, в кладовых уже будут установлены двери с индивидуальными замками», – отмечает Яна Булмистре, руководитель отдела маркетинга холдинга «Аквилон Инвест» в Санкт-Петербурге.

Покупая машиноместа или сити-боксы, можно воспользоваться комфортной рассрочкой от застройщика с первым взносом всего от 10%. Остаток разбивается на ежемесячные или ежеквартальные платежи до июля 2021 года. Так, чтобы приобрести кладовое помещение площадью 3,4 кв.м в рассрочку, вам понадобится минимальный первый взнос всего около 28 тысяч рублей, ежемесячный платеж при этом составит 9 000 рублей.

Жилой комплекс комфорт-класса «Q-мир» возводится на 1-ом Предпортовом проезде в Московском районе Петербурга, в 15 минутах ходьбы от метро «Московская». В составе проекта – 19-этажный жилой дом с коммерческими помещениями на 1 этаже и подземным паркингом, а также собственный детский сад на 100 мест и медицинский центр. Здание возводится по монолитно-кирпичной технологии, предусмотрено улучшенное утепление фасадов «Термо-S», минимизирующее теплопотери, энергоэффективные окна с селективным покрытием и дополнительная звукоизоляция перекрытий. Дому присвоен класс энергоэффективности «А+» («Высочайший»).

Всего в доме запроектировано 846 квартир, как классических, так и европланировок, от студий до еврочетырехкомнатных с белой отделкой (улучшенной подготовкой под ремонт) или полной чистовой отделкой. В комплексе будет организован поквартирный учет тепла, воды и света с автоматической передачей данных в управляющую компанию, IP-домофония и другие функции «умного» дома.

Строительство ЖК «Q-мир» уже началось, а завершится во II квартале 2021 года.