Курс ЦБ на 25 Апреля

25 Апреля

Новые объекты Группы ЦДС аккредитованы по программе «Военная ипотека»

10.11.2017 Версия для печати
 Новые объекты Группы ЦДС аккредитованы по программе «Военная ипотека»«Новое Янино»

Сразу два жилых комплекса Группы ЦДС аккредитованы Северо-Западным банком Сбербанка по программе «Военная ипотека»: ЦДС «Весна 3» (корпус 2) и ЦДС «Новое Янино» (корпус Б). Программа для военнослужащих предусматривает сниженную ставку по кредиту – от 9,5% годовых.

Жилые комплексы ЦДС «Весна 3» (корпус 2) и ЦДС «Новое Янино» (корпус Б) аккредитованы по программе «Военная ипотека» Северо-Западным банком Сбербанка. Ипотечная программа Сбербанка для военнослужащих предполагает следующие условия покупки квартиры: максимальная сумма кредита – до 2,3 млн руб., но не более 80% стоимости объекта недвижимости. Процентная ставка по кредиту – от 9,5% годовых. Кредит предоставляется на период до 20 лет, но не более срока, на который выдается Целевой жилищный займ. Комиссии за выдачу кредита отсутствуют. Необходимо страхование приобретаемой квартиры.

Кроме того, приобрести квартиру по программе «Военная ипотека» можно в жилых комплексах ЦДС «Весна 3» (корпус 1), ЦДС «Муринский Посад» (корпус 1), ЦДС «Новые Горизонты» (корпус 1), ЦДС «Приневский» (корпус 5), ЦДС «Новое Янино» (корпуса Г и Д).

«Военная ипотека» – хорошо себя зарекомендовавшая, работающая государственная программа, которая ежегодно помогает улучшить жилищные условия десяткам тысяч граждан России. С 2016 года Группа ЦДС активно сотрудничает с Росвоенипотекой и банками-партнерами программы, чтобы предлагать военнослужащим максимально широкий выбор объектов на разных стадиях строительства и в разных локациях. Для помощи нашим клиентам в ЦДС существует Управление кредитования и социальных программ. Его специалисты помогут подобрать оптимальный вариант и быстро оформить необходимые документы на всех этапах сделки», - сообщила руководитель управления кредитования и социальных программ Группы ЦДС Ольга Трошина.