Санкт-Петербургоблачно с прояснениями +7

$ 56.76 € 63.67 Курс ЦБ на 28 Мая

«Северный город» расширяет сотрудничество с Райффайзенбанком

15 Мая 2017 Версия для печати

Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка расширил список аккредитованных объектов застройщика «Северный город» (входит в Холдинг RBI), включив в программу ипотечного кредитования жилые комплексы «Петровская ривьера» и «Дом на набережной». Объекты возводятся и реализуются в рамках ФЗ №214.

По условиям ипотечной программы Райффайзенбанка, размер ставки составляет 11% годовых. Минимальный размер первоначального взноса составляет 15%, для зарплатных клиентов банка уменьшен до 10%. В качестве первоначального взноса можно воспользоваться средствами материнского капитала. Максимальный срок кредита – 25 лет. Максимальная сумма кредита – 26 млн рублей. Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.