Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

В продажу выведен новый пул апартаментов в квартале «Светлый мир «Внутри…» в Дюнах

19.08.2016 Версия для печати

С сегодняшнего дня клиентам доступны 48 новых лотов в корпусах 9А и 18, а также 6 обзорных апартаментов на последнем этаже корпуса 9Б квартала «Светлый мир «Внутри…» в Дюнах. Выведенные в продажу объекты размещаются в шестиэтажных зданиях повышенной комфортности, где на каждом этаже расположено не более 6 апартаментов. Все строения находятся в сосновом лесу на первой пляжной линии Финского залива.

Покупателю открыт широкий выбор объектов недвижимости – от студий площадью от 30 кв.м., комфортных однокомнатных апартаментов и лотов формата «2-евро» и «3-евро» до просторных трехкомнатных апартаментов площадью почти 100 кв.м.
Минимальная стоимость студии площадью 30 кв.м. стартует от 2,7 млн рублей. Цена трехкомнатных апартаментов площадью 98 кв.м. начинается от 8,3 млн рублей. Для клиентов Seven Suns Development действует гибкая рассрочка и ипотечные программы от Промсвязьбанка.

На сегодняшний день Seven Suns Development возведены под крышу первые 5 корпусов, а также ряд объектов социальной инфраструктуры квартала «Светлый мир «Внутри…». Девелопер активно ведет общестроительные работы, а также готовится к монтажу инженерных сетей и началу внутренней отделки зданий. Строительные работы будут завершены в I квартале 2017 года.

Напомним, уникальный проект, к реализации которого Seven Suns Development приступил только в начале 2016 года, уже обрел очертания, по которым можно судить о высоких темпах строительства и будущем образе всего квартала.
«Светлый мир «Внутри…» расположится на побережье Финского залива в экологически чистой зоне Карельского перешейка всего в получасе езды от Санкт-Петербурга. На 17 Га будет создано уникальное пространство, объединяющее современную инфраструктуру, близость к Северной столице, КАДу и преимущества жизни на берегу моря, вдали от пробок и шума мегаполиса.

На территории будут расположены велосипедные дорожки, зоны отдыха и пункты проката спортивного инвентаря. Всего в рамках проекта будет построено 19 корпусов для жизни и целый ряд объектов социальной инфраструктуры, в том числе многофункциональный центр (магазин здорового питания, фитнес-центр, ресторан и т.д.), лечебно-оздоровительный центр, спортивный и образовательный комплексы, детский сад, пекарня, кафе, многоуровневый паркинг, теннисные корты и спортивные площадки.
Строительные работы будут завершены в I квартале 2017 года.