Курс ЦБ на 23 Июля

23 Июля

В продажу выведен новый пул квартир во 2-й очереди ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…»

15.11.2016 Версия для печати

Seven Suns Development вывела в продажу 97 новых лотов в 7 корпусе квартала «Светлый мир «Я-Романтик…» на Васильевском острове. Стоимость квадратного метра в квартирах с отделкой, мебелью и бытовой техникой начинается от 85 000 рублей.

С сегодняшнего дня стартовала продажа квартир в 3 секции 7 корпуса ЖК «Светлый мир «Я-Романтик…». Покупателям доступны для приобретения 86 лотов, расположенных со 2 по 9 этажи, и 11 - на последнем, 15 этаже. В числе выведенных на рынок объектов - 61 студия, 9 однокомнатных квартир и 27 лотов формата «Евро-2».

Стоимость юнитов варьируется от 2,2 млн рублей за студию площадью 25,6 кв.м. до 4,4 млн рублей за квартиру «Евро-2» размером 52,7 кв.м. В пул реализуемых объектов также вошли и традиционные лидеры продаж, пользовавшиеся максимальным спросом в 1-й очереди квартала: студии с 2 окнами и функциональными планировками и видовые лоты на высоких этажах.

Для клиентов Seven Suns Development действует гибкая рассрочка и ипотечные программы от ведущих российских банков.

Значительную часть расположенных в 7 корпусе квартир – особенно на последних этажах - отличают уникальные видовые характеристики с обзором на Финский залив, Морской пассажирский порт, стадион «Зенит-Арена» и объекты, находящиеся в береговой зоне северной и южной частей Санкт-Петербурга.

На сегодняшний день большая часть лотов в остальных секциях дома уже реализована. В возведенном под крышу здании активно ведутся общестроительные работы, устанавливаются внутренние и внешние перегородки и уже идет подготовка к монтажу инженерных систем.

Срок сдачи здания – IV квартал 2017 года.