USD 56.76 (+0.17)

EUR 69.26 (+0.09)

Курс ЦБ на 19 Января

19 Января

Открыт новый офис продаж «Полис Групп» в Приморском районе!

24.12.2017 Версия для печати

Офис расположен на месте строительства ЖК «Полис на Комендантском»: на углу Глухарской и Нижне-Каменской ул. (напротив многоуровневого паркинга по адресу Нижне-Каменская д.11).

Здесь вы сможете получить всю необходимую информацию о проекте, выбрать и забронировать квартиру, получить консультации от специалистов компании по вопросам покупки квартиры в новостройках и ипотечному кредитованию.

Офис работает ежедневно с 10.00 до 19.00 ч.

ЖК «Полис на Комендантском» – это эко-кварталы для тех, кто мечтал о жизни на природе с городским комфортом. Комплекс возводится неподалеку от ст. м. «Комендантский проспект», рядом с Юнтоловским лесопарком. При его строительстве применяются эко технологии.

Будущим жильцам доступна развитая транспортная, социальная и коммерческая инфраструктура района, а также собственная инфраструктура ЖК: коммерческие помещения, где будет все необходимое для повседневной жизни – магазины, пекарни, аптеки, салоны красоты расположены на первых этажах.

На территории комплекса будет выполнено ландшафтное озеленение, установлены контейнеры для раздельного сбора мусора, созданы площадки для спорта и игр из экологичных материалов, а также собственный парк с всесезонными деревьями. Кроме этого, в каждом дворе застройщик высадит декоративные ели, которые будут радовать жителей комплекса своей зеленью круглый год.

В домах ЖК «Полис на Комендантском» применяются энергосберегающие технологии, например, в системе освещения будут использоваться светодиодные светильники.

В жилом комплексе можно купить квартиру с полной отделкой от застройщика. Для тех, кто хочет сделать ремонт по своему вкусу предлагаются квартиры с предчистовой отделкой.